兔子姐姐s59u52

我家宝宝怎么先出的上牙?

不应该是先出下面的吗?

执你之手s22u35

我家的好像也是,而且才长了一颗。不过后来出的特别快

家有火爆小米椒

这个都是正常的,别担心。我孩子也是先出的上牙,有的孩子就是出的下牙,没事没事

几木果

这个宝宝出上牙还是下牙,这个不一定的,有的宝宝是先出下牙,但是有的宝宝会先出上牙。

辣妈548475s645a738

每个孩子的成长是不一样的,存在各异化。只要宝宝身体健康,精神好就行。

皮皮s432a704

我家的宝宝中间的没长,先长的两边的

A洋洋妈妈

一般宝宝都是先出下面的牙齿,个别的宝宝穿的是上牙,不过宝宝出牙的时候你可以给他补钙,这样对牙齿的发育比较好。

昕昕s62u30

我们六个月了一颗牙没出,也不知道几个月才出

橗o宝

随机的,我家上牙出一个。哈哈。没办法哦

Candy妈咪s26u28

下面两科牙先出吧,然后上面的门牙。自己百度下

勿忘心安m宝s637a405

每个孩子不一样吧,我表哥四个月出的牙,圈里也见几个先出上牙的

朵怡宝贝

这个都是因人而异的。不需要纠结的

荼丁妈妈滴幸福

我家两孩子都先出的上牙啊……应该每个孩子不一样吧……

乐米妈

我家出了下牙,出上牙,要注意会不会地包天。

肥腻腻

这个是不一定的呀有些宝宝先长上牙有些宝宝先长下牙

佣人爱自扰

先出下面啊 宝宝出牙都是先出下面的 应该是个别的宝宝 没事的

辣妈778781s428a343

我都忘记我家宝宝先出的哪里的牙了!应该都是没有问题的!

樱桃妹妹s15u75

一般宝宝都是出下牙,但是出上还是出下这个是没关系的

涵涵妈咪s74u27

没事的 一般来说宝贝都会先出下牙 不过也有很少数宝贝会先出上牙的

葡萄s181a262

不一定的,只是大部分是出的下牙,出上牙也是正常的

小茗魔王

这个不一定的,有上牙先出也有下牙先出的,还有单个出的

oo鲨滩s15u85

我家好像是下牙吧,没出几天上牙就出了,