墨宝宝s986a495

宝宝这几天一生气那个狠劲一上来不是咬座椅就是用手咬着牙抓地面,这是什么情况啊!宝宝今年一岁半

oooo一朵花猫

就是宝宝在表达情绪呢,宝宝是有叛逆期的,宝妈要有耐心好好引导宝宝,留心观察宝宝真正的心里需求而安抚。

欣然s62u27

我家小孩也这样,过了那个时期就好了

悦悦妈s989

宝宝气性挺大的,我感觉这个情况要好好引导他,不要让他养成这种习惯。

舞阳画眉

宝妈,宝宝小时候睡觉都不老实,只能宝妈多辛苦,夜里多起来看看

家有兒女o

是不是缺鈣呀 聽說小孩缺鈣就是喜歡吃手指 咬東西

林宝贝s70u71

宝宝脾气暴躁吧,这个不好,要耐心教导了

张小硕o

牙齿长齐了没?没有的话是不是又要冒牙,牙龈痒呢?

唯爱小萌宝

那你家宝宝脾气也太火大了,如果你在他旁边我感觉他肯定咬的是你