何os658a271

一胎脾气大,还能教好吗

儿子快三岁了脾气大,说两句不高兴就丢东西,还能改没,自己管的时候丢了打他说他,他哭够了还会捡起来,跟她说说道理他还会认错。现在不是自己看,有奶奶有外婆,他完全不怕我了。生气就丢,越说越丢,我生气他笑,打了哭了就找外婆奶奶,一会不哭了就自己玩他的了,东西也不捡,也不认错。想想把孩子教成这样烦死了。

橙家菇凉s74u60

如果是我的小孩不听话,我一定会打一顿,让大人不要插手,大人插手小孩更难教。

乐乐妈s97u87

能教好,但是必须远离孩子奶奶外婆,否则这孩子废了,所谓三岁看到老,三岁关键时候

欣然s62u27

我家孩子也这样,脾气我觉得随家长了,我也这样

蒲蒲妈妈s26u21

教育孩子就怕你打的时候有人在旁边哄,这样孩子没法管反而越来越不好管,和老人谈谈

悦悦妈s989

宝宝还小,慢慢引导他,现在不要太早给他定型啦,说不定以后长大了是个好孩子呢。

佣人爱自扰

你要慢慢来的 我家的也是 现在脾气好点了 一定要自己管教 别当婆婆管

奶糖宝宝s395a441

你要教好他。就一定要控制自己的脾气。不要说打他说他,你要和颜悦色的跟他沟通,不然你打他说他,他就会觉得没有错,小孩子的脾气一般与家长有密切相关的关系

莲妹s916a739

可以教得好,要有耐心慢慢教,这种事急不来

舞阳画眉

宝妈孩子还小,耐心点,慢慢能改过来,但是外婆跟奶奶要配合你,要不然很难改,他明白有人护着他

唯爱小萌宝

趁这个时候还好管理,再等两年真的管不了了

叶子s578a335

老人带孩子就这样,特别娇惯,说实话,孩子这样是得好好教育了

霖o菲o麻麻

现在自己再带这还能改过来,不要让长辈给他撑腰

家有兒女o

我女兒也這樣 她是我有老二才這樣的 怕缺少愛 好後悔 慢慢來吧

林宝贝s70u71

隔代溺宠,还是自己带好一点,好的脾气习惯要从小教起

赫琳妈咪

这都是溺爱造成。你要跟家人商量好,教育孩子的时候要一致。

LSJs38u96

有老人是难管的。试试换个惩罚方式,比如他做错事就罚他不能玩玩具或者不能吃零食

涵涵妈咪s74u27

孩子还小 你可以耐心的教导他 ,他的脾气比较大就不能打骂了

樱桃妹妹s15u75

宝宝还小跟宝宝慢慢沟通,现在还小还是可以改的

-o最初

这种就得有一个人能管住他!要不以后就真的管不住了!我家大宝感觉就被我惯坏了!不过好在大多数还算听话!

葡萄s181a262

现在孩子是越来越难教了,我家的四岁,打骂都还是不听话

oo鲨滩s15u85

才刚三岁你要教他的不然以后更难管了