美女瑶-琪

请问,一岁半到两岁的宝宝,每天奶量为多少?两岁后还要喝奶粉吗?或者还能喝什么奶?奶量为多少?

超超妈妈s97u93

奶量三四百就可以了,这个阶段的宝宝开始以吃饭为主了,奶只是辅助。

家有男女o

这么多的宝宝每天的奶量至少要4百到6百奶量才行

CCZs694a398

根据宝宝自己的食量来定,一般来说保证400就足够了,奶粉可以喝到3段以上

宸s24u76

宝宝会吃饭以后,不需要按量来了,按他的需求,饭吃多了就少喝

花若大姐姐

这个看宝宝的需求量吧 都不一样的 可以喝奶粉啊 也可以喝点鲜牛奶 不过还是奶粉比较容易吸收

甜心宝贝s13u52

这么大了可以添加辅食了,奶粉那些就当点心喝。

乡下人s61u18

这个孩子和的浓度给次数不一样的,吃到孩子不吃就够了

乐乐妈s97u87

一天保证五百毫升,建议喝奶粉,毕竟牛奶硬,

喵喵妈妈s54u59

我的有喂饭,就是每天280毫升。两岁后如果宝宝愿意喝奶粉就让她喝

o芷英jro

一般小孩子可以一直喝奶粉。喝不喝奶粉只是每个家庭的选择而已,一般情况下,如果饮食可以达到,小孩的营养标准的话,就可以不用喝奶粉,喝奶粉的话主要是为了孩子的钙质吸收。因为牛奶里面含钙是最丰富的

几木果

这个也不固定吧,因为有的宝宝吃辅食多的话就会喝奶粉少,两岁以后我家宝宝反正在喝奶粉,每天就早晚喝一次,每次喝二百毫升。

星光宝贝s628a552

可以适量的喝点纯牛奶,一天一盒就可以,喝多了孩子不吃饭了

幸福的人o知足

我家也是母乳喂养。加吃辅食。一天喝奶多少也不清楚。

林宝贝s70u71

这个年龄的宝宝以辅食为主了,可以早晚喝奶,经济允许可以一直吃下去

糖若苦

我家目前都两岁了,还是让他喝奶粉,他一般一天是在500多的奶粉量,也有时候会更多。

丽s62u46

奶粉罐子上有写着的,正常喝到三岁,宝宝愿意喝的话就让他一直喝,反正对身体好的

幸福一生s46u67

可以喝奶粉,两岁之后也可以喝呀,可以喝三段的呀。

唯爱小萌宝

两岁以后肯定要喝奶粉的呀,正常婴幼儿奶粉都要喝到三周岁呢

南南妈咪s771a935

崔玉涛医生是建议宝宝奶粉要喝到三周岁,有条件的可以喝到五六岁的,一岁以上的宝宝每天奶量大概350毫升到500毫升就够了,这个时候一日三餐为主,奶粉为辅,两岁之后可以继续喝奶粉,每天睡前一顿就可以。