不还手

宝宝30天了 咳嗽怎么办

宝宝两天了一直咳嗽 怎么办

家有男女o

宝宝这么小就咳嗽?多给宝宝喝水,看是不是口干,要不就带去看医生!

猪小新s92u46

宝宝还这么小,咳嗽就要立刻去看医生,免得咳成肺炎了,我家宝宝4个多月支气管炎,到现在还没完全好,操心死了,宝宝生病大人受罪

葡萄s181a262

这么小就一直咳嗽吗,注意多穿点,天气冷,注意保暖

果果s73u28

去拿点药呀!要不香料煮冰糖给宝宝喝点水,怕宝宝不适应就先少一点点观察下,宝宝小还是少喂些

宸s24u76

刚出生的宝宝抵抗力好,适当的喝点白开水

简单的幸福s80u67

宝宝这么小又不能盲目的给他用药,还是去医院看看吧,听医生怎么说

默爱s12a81

这么小的宝宝一直咳嗽,还是去医院的好

oo苏麟儿

宝宝有没有流鼻子,可能是感冒了,注意保暖。可以喝点温水,注意室内保持湿度。

小幸运s483a746

还是去医院看看吧,我家宝宝那时候就这样去医院医生给拍得片子,还给听得,说的有点肺炎,吃的药,

税亚妮

宝宝这么小带宝宝去医院看一看吧

零归零

小月龄宝宝建议带去医院检查一下比较好

Doriss294a409

抓紧去医院吧,孩子小病情发展快,不要耽搁了

念念小西瓜

最好带去医院看看,这么小的孩子很容易肺炎的。

果果s23u93

宝宝不上了的话,还是带他去医院拿一点药嘛。

oo鲨滩s15u85

好小啊,才刚满月你这个要到儿科医生那里让医生帮你看一看

-o最初

让宝宝多喝点儿水。注意室内空气的湿润。