柠檬不萌s497a978

怀孕快35周了,隔几天就霉菌性的阴道炎犯了,里面痒的很,去医院医生给开的叫什么硝肤什么什么的里面塞的药,塞完也只是控制,隔几天就有犯了,好担心,会不会影响宝宝?有没有和我一样的宝妈

同上

好o好的s64u47

你自己还是要注意清洁卫生,裤裤这些都要换

阿余o余阿o不多

没事医院开的药都是对宝宝没有影响的药平时要注意卫生

玲子s358a659

可以用温开水,里面加点盐每天晚上清洗,杀菌,会有好转的

娟姐姐s985

你就是用了药了,然后你穿的小裤也要消毒杀菌的啊

豆豆妈s46u14

那你自己多注意啊,产检时候一定要问医生

家有兒女o

這個不好影響寶寶 就是你會很難受 配合治療就好

随遇而安s647a110

是不是同房了,老公传染给你的,或者是裤裤没清洁到位,把原来的裤裤都换了,尽量不要盆浴坐浴

默爱s12a81

每天用清水冲洗下吧,把开水放凉,不要放生水,可以试试

Doriss294a409

这个确实容易反复感染,我怀孕时候也有,不能吃辣,不能吃上火的东西像瓜子,一吃就犯,我是生了孩子以后彻底好了,也不知道是咋回事,对孩子也没有影响

甜心宝贝s13u52

塞的药没事的,我之前也这样,塞一颗可以控制一星期不痒的,塞到生。

馨馨妈s97u43

医生没给你说会不会影响宝宝吗?感觉还是要少用

果果s23u93

那你用药的话没有问一下医生吗?如果医生让你用的话,可能没问题的。

ooo玥儿oooooo

之前认识一个宝妈孕晚期也是这情况,她也是用了药,没有多大改善,宝宝生下来没有什么影响,你每天勤换内衣,用温水加盐或者白醋洗下试试

乡下人s61u18

应该不会,放心好了,有影响医生都会说的

oos138a819

其实在怀孕之前都要做体检的。医生都会建议你。把身体调养好才建议怀孕。

乐乐妈s97u87

不会影响到孩子的,这个没办法,只能用这个,别的对孩子有害

小茗魔王

医生既然能开给你说明是没问题的,你也可以试试用盐水洗洗

oo鲨滩s15u85

我不想塞药的话就是每次洗屁股的时候你给他放点盐杀菌的

-o最初

这个对宝宝应该是没有影响的!要不医生就告诉你了!每天晚上用淡盐水清洗!勤换内衣!内衣也要消毒!