辣妈311072s588a284

宝宝食量居然下降了?

有没有宝宝满月过了吃的居然比之前少了啊?这是为什么?

好o好的s64u47

宝宝有可能是出现了厌奶的现象,你还是要让他少吃多餐

二胎妈妈s505

我家大宝就这样,现在5岁了,吃东西也不大行

玲子s358a659

不应该啊,宝宝越来,饭量应该多点才对呢,你可以给她吃益生菌调理肠胃

娟姐姐s985

宝宝的大便怎么样呢,正常吗?会不会是肠胃不舒服的原因呢

琳琳宝贝儿s94u52

我家孩子的饭量都是一段一段的,正常,只要精神状态没事就行

葡萄s181a262

宝宝之前是猛涨期吧,所以吃的多,过了就吃少了

ooos18u21

可能宝宝消化不好 及时看医生

佣人爱自扰

看看宝宝大便是否正常 有时候宝宝积食了会饭量下降呢

宸s24u76

我家宝贝四个多月了我也感觉吃的少了,我在想是不是奶多了

ooo玥儿oooooo

看看宝宝肚子有没有着凉,如果没有不舒服,那就不用多想,按需喂哺就行了

小宋s116a745

是不是厌奶期,只要宝宝一切正常就没事

乡下人s61u18

孩子不饿,冬天消耗大人也一样的,体温低,很正常

oos138a819

宝宝这几天吃的东西都和以前一样吗?

小茗魔王

偶尔吃得少了很正常,厌奶期到的时候一天都不怎么吃呢

-o最初

看一下宝宝的精神状态好不好?摸一下肚子有没有胀?没有的话就是没有事情的。