浇浇娇

我今天发现宝宝尿尿都是偏右,会把右边裤子尿湿了,好像小鸡鸡也有点偏右,这是为什么?有问题吗?

孩他妈s95u60

这很可能是宝宝包茎造成的。建议你要带宝宝去检查一下,看是否是包茎的原因。

家有男女o

没有问题的,我家大宝小鸡也是有点偏,但都没事!

玲子s358a659

哈哈,这个问题我昨天刚遇到,邻居家所以尿尿也是这样,他说是把尿不湿用多了得原因,所以有点偏

宸s24u76

没事的,小孩子都会有这样的情况,大了就好了

家有兒女o

不會的 可能打尿布久了歪吧 小孩有時候尿歪正常的

念念小西瓜

男孩子好像都有这样的吧,我大儿子也是,有一点点包皮

乡下人s61u18

没问题吧,这个很正常啊,因为不是女孩子

Subsequentlys55u22

应该是正常情况我见过好多这样的 我家宝宝也这样

o芷英jro

不用担心,都是这样的哦,所以宝宝尿的时候我总是把他的右腿叉得很开,以免尿湿裤腿。

o筱钕紫o

一般好多小孩会这样,这个没事的。长长就好了。

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,你也不用过于紧张,只要宝宝生长发育正常没关系的,有时候我家宝宝尿尿也会这样子呀。

唯爱小萌宝

十个男孩有九个小鸡都是歪的,也不用特别去管他

酸娜鱼

长期放一边的原因吧!你可以用包尿不湿的时候往反方向放