sara-yu

帮忙测一下名字~~谢谢

我家宝宝2007年11月26日(农历十月十七)上午11:02出生,是个女孩,体重7斤4两。帮忙测一下孙嘉苒这个名字如何?谢谢

andy-mm

姓名 孙-10[金] 嘉-14[木] 苒-11[木] 得分 90分 (吉)
五格 天格-11(木) 人格-24(火) 地格-25(土) 外格-12(木) 总格-35(土)
〖三才配置〗1 2 3(木火土)暗示健康、生活是否顺利为:
受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。(吉)
1、总论:配置良好,年青时就开始发展,惟性情太急,容易误事,如改进缺点,可得成功发展,富贵之命。
2、性格:有礼貌且热情,与晚辈和部属则能得到支持完成心愿。注意性急和主观性强的问题,处理好平辈朋友之间的关系。
3、意志:意志坚定,能够乐观奋斗,注意耐性不足、处事容易冲动、情绪不稳定的问题。
4、事业:事业成功顺利,有责任心,做事积极主动,可以一展自己的抱负。
5、家庭:夫妻美满,子女贤孝,圆满幸福。
6、婚姻:男娶贤慧之妻,生活美满又和睦;女嫁有家庭责任之夫,感情甜蜜。
7、子女:男孩多於女孩,有责任感且孝顺,长大定能出人头地。
8、社交:具有领导能力,得到朋友的支持,尤其晚辈朋友更融洽。
9、精神:身心愉快,事业有成就。
10、财运:财运丰富,物质生活佳。
11、健康:身心健全,百病不侵。稍注意血压问题。
12、老运:精神物质都相当如意,晚境吉祥。

jhgjjhg2000

要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 7 7 4 2 2 7 6 4 3