andy-mm

请问达人:子宫前位是不是要生女孩呀?

做了2次B超都是子宫前位.听人说:子宫前位一定是女孩,请问是真的吗?如果是真的我就要开始多买点女孩的衣服用品啦.哈哈. 请问过来人:子宫前位是不是要生女孩呀?

anning-2007

不一定的 而且有时位置会变
我以前查体都是前位 就在孕前查体时 成了后位 第二次又成了前位呢, 我生的是双胞男孩 异卵的 胎盘是一前一后。

提问者对回答的评语:谢谢!

LSK80727616

你不会是重男轻女过,不一定的,那么小的BB不用分男,女衣服的,没关系的,只要合身就行了,

小猪欣

不一定的,我以前B超是子宫后位,别人不也说我这个是男孩,但生出来还不是女孩.

cindyli

哪有这种说法,没听过。

huanghaiying

你想的太多了,那是没有依据的,那要看你老公的了,嘻嘻

淘气靓妈

呵呵~~子宫前位后位是天生的,跟宝宝性别可没关系.

amyho

子宫前后位和生男生女是没关系的。

CXY88558369

男孩女孩都一样,到生的时候才知道

元元’s妈妈

没有这种说法,子宫一般都是前位,后位的更少哈.

siyuan2008

没有这种说法吧!而且婴儿的衣服不用分男女的,等娃娃长大一些再分。