菠萝妈s478a864

我嫂子上环三年了,可是还没弄掉,她现在怀孕了还是双胞胎,这样宝宝可以保住吗?我上网查说不行!

宝妈小小s75u62

上环是属于物理避孕,理论上是不影响,但是能不能保住还是要具体到医院进行检查。

暗之淡然s281a595

亲,不要什么听网上的,应该去医院,做个祥细检查,听医生怎么说

星光宝贝s628a552

应该没有事的,我们这边有一个孕妈生孩子的时候才取的环

宸s24u76

这是意外怀孕,只要是想要没事的,不影响宝宝建康

林宝贝s70u71

去医院检查看看,询问一下医生的专业意见

家有兒女o

是环沒拿出來嗎? 這個比較危險 的 這個最好問問主治醫生

念念小西瓜

为什么不直接问医生呢,网上的不一定准

零归零

让去医院做产检,问问医生怎么说的

ooo玥儿oooooo

肯定要把那个环取掉的,卡在宫颈口也不行啊,建议去找专业医生问问吧

乡下人s61u18

这个不知道哦,可能高级医院可以,去问问比较好

何三岁

去医院看看,有很多宝妈都是戴着环怀孕的

追梦s14u11

带着环还能怀孕?这个最好去医院查查是不是环还在,还是以前掉了不知道,问问医生最可靠

肥腻腻

上网以后怀孕的话最好还是去大医院做检查才决定可不可以留下宝宝

轩恺妈咪s57u39

好可惜,这对宝宝伤害很大,我们那边有个也是带着环生,整个脸毁容的很恐怖

乐乐妈s97u87

这个真就不知道,这个最好去医院问问医生,他们专业

肉包子s46u33

百度了下,说是不建议要,很可能会对宝宝的发育有影响。具体还是去医院问医生比较好。

南南妈咪s771a935

上环本来就不保险的,我有两个同事都是上环怀了二胎的,这个怀了应该没有什么影响,我同事都生了。

恺延妈咪

有的可以,我们这刚放开二胎,有个女的当时有环,准备去环,检查发现怀孕了,环也取下来,孩子没一点毛病

萌宝s749a467

上环也是有可能怀孕的 这种问题应该去医院检查看医生 根据实际情况而论 网上有的东西不可信

o芷英jro

建议最好是去医院咨xun下医生,这种情况要及早的终止妊娠,时间越久风险越大。