記憶oo

婆婆背后说我生了两个女儿就变懒,这是什么脑回路?

她自己就两儿子没女儿,她这么说难道生女儿就不用养就有钱向我飞来吗?愚不可及……

肥腻腻

你是跟婆婆住一起的吗她要怎么说就让她说去

家有兒女o

婆婆都是這樣的 哎 不理解 就會胡說

ooo烟花笑ooo

额,是不是想要孙子呢?不管她,当没听到

oyo唸oo

那不就是潜意识的表示不喜欢女孩

果果s73u28

那是你婆婆重男轻女,不高兴呢!就觉得你没给生个儿子

舞阳画眉

宝妈那你得让你婆婆说的,变成现实,要不然多对不起她那么说你

妍妍小公举s72u65

我婆婆也是生两儿子,没女儿,感觉自己生了两儿子多厉害似的

人心难测s39u31

你婆婆是不是重男轻女?还有,告诉你这个话的人你也要注意,能把您婆婆的话告诉你,就能把你的话告诉你婆婆

辣妈206555s246a854

现在不管生男生女,都是一样的。现在的竞争力我觉得男孩女孩都得为孩子奔,挣钱。不然学费,奶粉,纸尿裤各项花费不是钱吗?

o碎

也许他是想要你在生一个儿子吧,这婆婆也不好还在背后说。

辣妈453659s800a776

老人观念不同,思想也不同,他们可能盼小子,理解一下不用理论

简单的幸福s80u67

闲的吧,生女孩,男孩跟他有啥关系,自己和老公高兴还来不及呢,不用搭理他

暴风雨s43u23

爱怎么说怎么说,懒就懒呗,眼不见心不烦,他儿子就喜欢你这样的呢

玲子s358a659

肯定是封建思想在作怪,心里肯定想要个男孙子哦

俩孩妈s34u51

我也两个女孩子,怎么了和懒有什么关系真是的

蒲蒲妈妈s26u21

我老公家也是认为生了两女孩不用那么努力挣钱了,有了就陪点没有就不陪,一听这话我就懒得搭理他们,当他们的话是屁放了

oo鲨滩s15u85

道理来说你家两个儿子你又生了两个女儿你婆婆应该很喜欢女儿才对呀,怎么还会说你啊真搞不懂

佣人爱自扰

肯定是重男轻女 要是生个儿子 你婆婆肯定不这么说你

-o最初

别管他说什么。自己的孩子自己亲。肯定想要你生儿子呢!

可可o小萱

可能是觉得生女孩不用娶媳妇,买房子,买车,经济压力没有那么大吧,

优秀蕾o

宝妈那你得让你婆婆说的,变成现实,要不然多对不起她那么说你