何os658a271

宝宝还没挑到好日子出来吗

都超了还没出来,当妈的急啊,再不出过几天要去催产的宝宝。一胎催二胎想自然来呢。

昕昕s62u30

没事,大年初一出来最好啦,喜庆

小啵啵s33u68

一般预产期。推后或者是提前一个礼拜左右都是属于正常的,不用过于着急。

税亚妮

不要着急哦,我家宝宝是40周+5天出生的。

-o最初

宝宝想在妈妈肚子里在呆两天!只要检查一切正常就是没有问题的!

oo鲨滩s15u85

如果超的日子很长的话就要去医院打催产针了

俩孩妈s34u51

多走动走动,没事拖拖地可能就快一些了

臭宝妈咪s79u62

这个得看宝宝,谁也不知道他想啥时候出来,你给他商量一下,嘿嘿

CCZs694a398

宝宝还在挑日子,哈哈哈,没准备出来,帮你催生,宝宝加油,赶紧出来吧,到你爸爸妈妈怀里

默爱s12a81

只要羊水正常,你就可以再等等,羊水少就要注意了

果果s98u96

不行就抛妇产,时间长了怕宝宝缺氧

幸福一生s46u67

顺其自然,平常不累的时候可以爬爬楼梯,多走动走动。

王伊秀儿s21u53

宝妈是孕多少周了呢,可以再等等啊,说不定哪天就突然发动了。

momos64u35

宝妈别着急啊,宝宝42周前出生都是正常的

风轻云淡s771a946

我家二宝也是超了一周才出来。也是打算打针了,结果自己出来了

佣人爱自扰

再等等吧 超过一周再去催吧 万一今晚就发动了呢