孩他妈s95u60

生完孩子6个月,恶露40天干净,中间好几次又有褐色的,也没有肚子疼,今天有点血,几天了,怎么

生完孩子6个月,恶露40天干净,中间好几次又有褐色的,也没有肚子疼,今天有点血,几天了,怎么回事

王子o瑞瑞

是否有腹痛,如果没有,出血量又和月经量差不多的话,不排除月经恢复的可能,产后复查了没有呢?结果如何呢?

小啵啵s33u68

可能是月经不调引起的吧,最好去医院检查一下。

税亚妮

你这种情况最好还是去妇科检查一下。

琪s98u19

你没有复查吗,一般42天会去复查的

臭宝妈咪s79u62

没排干净吧,吃点生化颗粒啥的排排,不舒服的话就去查查,42天复查查没

酸娜鱼

可以去医院做个b超看是什么原因导致的出血,到底是月经还是残留

默爱s12a81

是不是大姨妈来了,你应该生娃六个月了

风轻云淡s771a946

不知道今天的血是黑色还是献血,献血的话有可能是大姨妈

玲子s358a659

正常的,我恶露刚好四十天,半个月后又有点血,我以为是月经,结果不是,就是恶露未完

唯爱小萌宝

我记得我生完宝宝三个月和四个月的时候各来了一次,但都是只有三天医生说是子宫出血

暴风雨s43u23

生完孩子42天没有去医院复查吗?一般没事的恶露反反复复

A洋洋妈妈

可能是没有排干净的原因,产后复查了吗?如果过几天还是这样,就必须复查。

坤梅忱s286a539

你这个是不是正式来月经了呀?我孩子三个月我就来了。