huwenle

帮忙测下名字,谢谢

我家宝宝叫胡汶乐,2008年1月5日,凌晨1点38分出生,男孩,7斤6两.这个名字怎样啊

lily1113

(男) 繁体 拼音 笔划 五行
胡 胡 hu 11 土

汶 汶 wen 8 水
乐 樂 le、yue 15 火
天格-> 12(木)

人格-> 19(水)

地格-> 23(火)
外格-> 16(土)

总格-> 34(火)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。人格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。by http://XingMing.Net
总格34的解析 (破家)破家之身,见识短小,辛苦遭逢,灾祸至极。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一时虽可以发展,但基础不稳,易生急变急祸,有病难。男性克妻。(凶)
对基础运的影响(人地) 急变大疾之象,易患心脏疾病。(凶)
对成功运的影响(天人) 一方面成功顺利,一方面家庭内部不和不幸,属于半福半祸格。(凶)
对人际关系的影响(人外) 强有力的活动家,心直,有疏财重义的气概,易被人迫害或受人煽动,劫财殊多。(平)
人格19有以下数理暗示 败财运 点这看看有关数理的具体说明
地格23有以下数理暗示 首领运
外格16有以下数理暗示 首领运、财富运、双妻运、温和运
总格34有以下数理暗示 孤独运
总评及建议:
你的名字起得不算理想,如果可能的话,不妨尝试改变一下,也许会有事半功倍之效
姓名评分:61
这也是从一个姓名网上查的,希望能有所帮助。www.xingming.net

cindyli

自己喜欢就行。要是测了不好,反而心里不舒服。

jhgjjhg2000

要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 7 7 4 2 2 7 6 4 3