瞌睡虫纯中药s519a346

宝宝便便非常稀,水样,拉出来基本都被尿不湿吸收了,拉肚子也两个星期了,这是继发乳糖不耐受么?

二胎妈妈s505

喂母乳的还是牛奶的?喂母乳的要停几天,买专门的腹泻奶粉

小啵啵s33u68

这种情况可能是乳糖不耐受哦,最好带宝宝去化验一下大便情况。

税亚妮

宝宝拉肚子这么长时间了,带宝宝去医院化验一下大便吧。

那个自己s35u48

最好去医院化验一下大便哦,一直这么拉也不行的

糖若苦

你带宝宝去医院检查一下,看看他到底是病毒的,还是说就是乳糖不耐。

LoHoX

这可以去医院里面检查出来吧,看一下是什么原因引起的

半世情缘

乳糖不耐受是要做检测的,你这个可能是腹泻,可以检测下大便,对症下药

果果s23u93

我建议你最好还是带他去医院检查一下,是不是乳糖不耐受。

家有男女o

最好去医院做个检查才好了,要是是,最好换奶粉吃!

唯爱小萌宝

你带宝宝去医院做个粪便检查,这样比较容易找到原因

夏os87u18

老这样也不行吧,有吃药治疗着的吗?