辣妈243019s840a205

如果只是偶尔咳嗽的话还是顺其自然吧,毕竟孩子太小了,严重的话带去医院看看

玲子s358a659

去医院拿治咳嗽的药,晚上睡觉时候适当捂汗,但是别太久

家和万事兴s629a451

这个是传染,问问专业医生,可以的话吃抗病毒,现在流行性,!!

辣妈米朵s719

用白萝卜炖雪梨,给宝宝喝点汤汁,这个方法不错。

可乐s359a702

宝宝太小,不能掉以轻心,还是去看看医生

佣人爱自扰

有点咳 这个没事的啊 又不是感冒了的咳嗽

肉包子s46u33

母乳的话你可以买点药自己吃,要是奶粉就去医院开点药,药店这么小不给拿药

雨茉宝宝

如果咳嗽的太厉害的话 最好是去医院吧 毕竟宝宝太小了 很容易感染

媛妈s78u97

我家宝宝都是推拿,挺管用的不用吃药

卫之子jieojie

咳嗽好的好慢呀!我家孩子也是咳嗽好久了。

依凝妈妈

熬点梨水喝喝,要么就是母乳大人吃点药

米多麻麻s44u71

需要先让医生听诊确认有没有炎症,之后再说治疗方案

青楼妈咪s98u89

带医院去检查一下,咳嗽难治,要上心,咳嗽最容易变成肺炎

肥腻腻

两个月的宝宝咳嗽的话你最好去医院里吧因为小孩子咳嗽不知道喉咙里有没有痰

肥腻腻

如果小孩子咳嗽喉咙里有痰的话很容易引起支气管炎的要重哦

月亮是我啃弯的xy

宝宝还太小了 暂时先给宝宝喂一点水 如果没有好转马上带宝宝去医院 不要耽误了病情

涵涵妈咪s74u27

如果是母乳喂养的话 很有可能是你吃的太咸了 ,可以多给宝贝喝点温水

-o最初

不严重的话多喝水!平常保持室内空气湿润!