余大白

宝贝起红点,应该怎么办?

宝贝今天给她洗澡发现她全身起了一小个一小个的红点点,还会痒,是怎么会事?

沈oo沉

可能是湿疹吧,建议还是去医院找医生看一下哦,毕竟我们也不是专业的

糖若苦

这个情况不是过敏,就是起疹子了,你看看再观察一下,看到底什么情况。

辣妈630457s832a370

起红点一般是疹子,但是幼儿急诊不会痒,过敏也会起红点,容易痒,看一下一两天内有没有吃易过敏的东西。

琳琳宝贝儿s94u52

是不是吃什么东西过敏了,赶快给孩子看一下,我前一段也过敏了,痒的难受

柚子心s54u89

是对什么过敏了吗?不严重的话可以先观察观察,慢慢变好就不用去看,不行了就去看医生。

好运来s80u11

可能是湿疹 我一般用婴宝护肤霜搽 效果很好

雨茉宝宝

是湿疹还是过敏呀 最好还是去检查一下 可以涂点抑菌的药膏

依凝妈妈

抹药药膏是不是湿疹啊,还是可以去问问医生,

宇儿妈s14u36

很多的话你就要注意会不会出疹子之类的,平时给他注意卫生哦。

幸福一生s46u67

看一下应该是湿疹,可以买一些湿疹膏给宝宝擦擦。

玲子s358a659

是不是给他吃什么过敏了哦,抹点止痒的膏药

LoHoX

宝宝是热的了吧,是不是湿疹去,可以去给宝宝,去擦那个湿疹膏

月亮是我啃弯的xy

如果不是大面积起红点就没关系的 小心是湿疹 可以给宝宝擦一些红霉素软膏

小竹熊

去让医生看看,有可能是湿疹,或者是过敏了,

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是过敏了 今天有没有吃什么容易过敏的食物 ?最好还是要做一个检查

-o最初

宝宝应该是起湿疹了!或者是过敏!最好带宝宝去医院检查一下!