琉璃殇s261a191

请问宝宝满七个月后,可以开始添加菜泥和果泥吗?可以的话,那些蔬菜比较适合?哪些水果比较适合?

B_D_Tooooo_o

满6个月,第7个月开始添加。蔬菜从绿叶菜开始。水果比如苹果香蕉。

风轻云淡s771a946

应季水果蔬菜都是可以的,最好是初期胡萝卜,苹果香蕉等

糖若苦

宝宝最开始添加菜泥和果泥的话,你要给他少量添加单一添加,不要添加太多果泥的话可以吃,那个花牛苹果就是比较面的那种,用勺子给它刮着吃或者是热一热,菜泥的话那种比较好弄的像土豆呀或者是胡萝卜呀,这些你让他吃。

暴风雨s43u23

菠菜啊,西红柿,火龙果,这种的都可以,一开始少加,看看能适应吗,吃点鸡蛋黄

辣妈577112

刚开始可以吃苹果,香蕉泥吧。蔬菜可以吃胡萝卜泥

CCZs694a398

七个月以后的宝宝的话,可以吃西兰花泥土豆泥,还有菠菜,你水果的话香蕉苹果都可以。

青楼妈咪s98u89

5个多月就能吃了,苹果,香蕉,梨子,这些都能吃,基本常见蔬菜也都能吃了,

麦麦s801a529

亲可以添加了注意每次添加辅食都要注意观察有无过敏现象

琰昕大宝贝

正常蔬菜都可以呀,你可以切的碎一点。

宇儿妈s14u36

如果之前宝宝有给他添加过辅食的话,就可以给他吃,平时像一些嗯土豆泥啊,还有胡萝卜泥之类的蔬菜也可以。

玲子s358a659

可以啊,六个月就可以了,蔬菜泥都可以,水果泥,最好是苹果,温性,火龙果,大便干

丽s62u46

可以,西兰花,菠菜,苹果都可以,但要碾成末

LoHoX

菠菜呀,比较合适,胡萝卜泥啊水果的话就是香蕉呀苹果

税亚妮

宝宝吃水果,最好是吃当季的水果哦

勿忘心安m宝s637a405

可以的了,苹果牛油果火龙果什么的都可以,西蓝花猪肝什么的都可以

宸s24u76

菠菜,菜花胡萝卜红薯南瓜土豆,苹果香蕉梨,刚开始吃有必要蒸一下

家有男女o

梨就肯定不能吃的,苹果香蕉,菠菜,红萝卜就能吃