辣妈168919

生化两次的宝妈有吗?

有没有连着生化两次的?该怎么办呢

佣人爱自扰

没有过 只生化了一次 去检查看看是什么问题

依凝妈妈

那就得去宝爸宝妈都去做个检查,看一下是谁的原因,是精子质量不好还是,

o萱萱o恩恩o

连着生化两次,就该问问医生,查查原因了

CCZs694a398

我有一个闺蜜,就是生化。好多次,后来就是因为宫寒。

麦麦s801a529

亲这种情况建议修养好身体做个检查看看

米多麻麻s44u71

建议你中医调理一下身体,我同事有连续三个停胎,还生化了,都是中医调好的

幸福一生s46u67

这个你要问医生那具体是什么原因,然后才会导致这样啊。

肥腻腻

像你这种情况的话再怀孕以后应该要多加注意一些

肥腻腻

或者你可以去因为你检查一下让医生开药给你调理调理

橙家菇凉s74u60

你这种要夫妻双方的基因都要检查一下才行,肯定不是单方面的问题。

馨馨妈s97u43

去医院检查激素六项,染色体看有没有问题

月亮是我啃弯的xy

可以去医院做一个全面的检查 我当时是胎停过两次 然后做的检查没有问题 又去看的中医调理了两个月 有的我女儿

o芷英jro

给宝妈正能量,放松心情,很快就会怀孕的

我心依旧s372a789

生化是大自然优胜劣汰的规则,不要放在心上,我妹妹她生化过一次,现在娃娃三周岁了,就当来次月经

张小硕o

去医院看看,问问医生,有没有必要做个检查。祝你好孕。

家有男女o

最好夫妻双方一起去医院做个染色体检查

默爱s12a81

既然生化了,就应该好好养好身体,再备孕,不要太频繁

-o最初

没有过这种情况!最好宝爸和宝妈两个人都去医院做一个详细的检查!