夕宝麻麻

请问18个月后的宝宝如果每天没有摄入足够的营养,长期下来,营养不良会表现在哪些方面?

张小硕o

各个方面都会有所表现啊!身高体重不达标,智力也会受影响的

默爱s12a81

营养不良最直观的就是个子瘦小,面黄肌瘦,

半世情缘

首先身高体重就不达标,面黄肌瘦的

君美美123

现在营养都够啊,不用担心,如果营养不良孩子会比较瘦吧

夏os87u18

长期的营养不良导致孩子生长发育迟缓

王伊秀儿s21u53

影响不良肯定个子就长不高啊,容易生病啊,吃饭也不会香的。

雨茉宝宝

比如身材矮小瘦弱抵抗力不好,容易感冒,脸色不好,头发不好

A洋洋妈妈

营养不良的话,宝宝的身高体重可能会不达标,然后大动作发育不达标。

辣妈633852s212a727

宝宝营养不良的时候容易导致发育迟缓的,可能会身高体重不达标。