o小倩os543a786

我为什么变得,,,,

我觉得自己脾气变得很易怒,看着自己疼到大的侄子不听话就老是想收拾他。害怕自己的小孩会变得跟他一样。。。。对侄女我也是非常疼爱的,大着肚子给她洗脚,洗头,洗澡,反倒不会觉得很辛苦,我这到底是怎么了

涵涵妈咪s74u27

是不是由于侄女的性格比较温顺呢 所以你比较喜欢这样的

辣花

可能是你怀孕了,所以脾气有点大

小竹熊

别说侄子了,现在俺家大宝有时候闹气,我脾气

馨馨妈s97u43

孕期本来就容易发怒,我感觉也是这样还容易掉眼泪

英s802a738

小孩调皮是很正常的,你容易发怒是因为怀孕的人脾气会很大,很容易发脾气

CCZs694a398

孕期会有这种情况的,体内激素有变化的呢

三个宝贝的妈妈s31u20

你的侄女应该是乖巧温顺型的,所以你很喜欢她,侄子男孩子调皮捣蛋的,所以不招人喜

玲子s358a659

怀孕的女人脾气都是很暴躁的,一点火就着,孕期综合症

果果s23u93

其实自己的情绪还是要自我控制一下,自我调节的。

伊琳妈妈5544

应该是爱他比较深吧,要切断原生家庭的循环必须自己改变。

君美美123

正常的,大人都喜欢听话的孩子,我也容易发怒

花儿s23u61

怀孕累,不喜欢男孩子感觉男孩子费。女孩子比较好些,可以也是对你老公他们有意见

米多麻麻s44u71

只能调整自己的心态,孩子还是原来的孩子,只是自己易变而已

oos138a819

怀孕了以后,有时候会容易这样。你是不是更喜欢女孩多一些?

唯爱小萌宝

我现在连自己的儿子都去打,真的带孩子带的太烦了

青春s66u23

怀孕心情会不好,正常现象,自己调节啊,多注意休息,保持好心情

月韵梦影

可能是怀孕激素所导致的,或者是男孩胎调皮了

-o最初

比较喜欢乖巧听话懂事的!不喜欢调皮捣蛋闹腾的!以后自己的孩子会改变的!