孕妈s180a980

胎儿偏小两周怎么补回来

之前B超说偏小一周,昨天做四维说偏小两周会不会影响胎儿发育呀!怎么补回来

IoooYOU

偏小两周不行就补钙试试看,平时注意饮食多元化

英s802a738

可以吃榴莲,也可以吃鸡蛋,两个都长胎的

默爱s12a81

正负两周都算正常的,我做检查也是一直偏小,生下来还可以,那个也只是预估,

三个宝贝的妈妈s31u20

记错也不是百分之百的准确,只是个大概的数值,你多吃点有营养的食物补补钙。

君美美123

没什么影响的,我4个月的时候说偏小一个月,最后生的时候7斤。后期长得就快了

暴风雨s43u23

我也是,七个月的时候大夫一摸我的肚子说孩子小,果然b超小两周,我吃了润康,一个月就涨了一周

执你之手s22u35

一直偏小,着床晚,生的时候也晚了一周,有的后期会长回来

王伊秀儿s21u53

应该是不会的,我姐那时候怀孕也是偏小,宝宝生下来什么事都没有。

张小爱的另一面

需要注意饮食营养,可以吃长胎的,补充身体营养,按时检查。

oos138a819

怎么会偏小呢?如果偏小的话多少会有些影响的。

唯爱小萌宝

胎儿偏小两周也没事的,我家二宝一直胎儿偏小17天,还提前了九天出来出生的时候八斤3两

o芷英jro

怀孕期间如果做B超显示胎儿偏小一,二周,这个也不要太担心,只需要及时补充营养,就可以,可以喝一点孕妇奶粉

我的闺女叫桃桃

应该没事的吧,我闺女孕检一直偏小一周,生下来八斤四两

轩轩麻麻s94u19

宝妈多吃一点五谷杂粮长胎,我孕期也吃了挺多的

CCZs694a398

我产检的时候医生说我家宝宝也是偏小两周,但是说是正常的呢

涵涵妈咪s74u27

胎儿如果偏小的话 你可以多吃点红薯 ,多吃点有营养的汤水都很不错

筱希宝贝s475a789

我家的那时候也偏小三周,夏天有西瓜我吃了好多,我家婆说吃西瓜补回来了,不过不建议你吃哦。听说吃红薯特别快补回来。

-o最初

平常多吃点有营养的!保持营养均衡!而且机器都是有误差的!别太担心!

月韵梦影

如果月经不规律小2周也是正常的呀!再说b超也不一定准

肥腻腻

胎儿偏小的话你可以买孕妇奶粉吃呀或者吃一些营养的食品

肥腻腻

平时你多煮一些骨头汤喝多吃一些营养粥之类的

小茗魔王

B超检查也是有误差的,听说吃红薯和榴莲都会长胎,你可以试试

oo鲨滩s15u85

胎儿偏小的话你可以多吃长胎的呀,红薯榴莲都是的都可以