慧慧s650a108

怀孕后工作吗

想问问大家怀了孕是呆在家还是有工作,我现在还在工作,太闲我就好烦[哭]工作了又觉得休息真好。该咋办哟

家有俩宝s36u14

我是从怀孕开始就不工作了,如果不太累的话可以工作的,如果感觉到疲惫就不要工作咯

默爱s12a81

前面在上班,孕吐有些厉害,就辞职在家了

三个宝贝的妈妈s31u20

如果工作不是很累的话,可以上班,还可以消磨时间,我工作累怀孕了就不上班啦

CCZs694a398

工作轻松还是继续工作,我孕期也工作的

梦想秋天

那就看你的工作怎样喽,如果累就休息

nonos47u89

正常工作,不过现在产假待遇很不错了,身体允许可以上班的

辣妈569984s747a212

可以适当的工作!如果觉得累也可以休息到处走走!不要太累就行!

花儿s23u61

只要工作不累,也不会对胎儿有影响的就陆续工作,那样还可以锻炼身体的身体,生的时候好生

伊琳妈妈5544

工作啊,一直工作到要生了见红就去请假的。

橙家菇凉s74u60

我是一直上班到生,看自己体质好不好,好的话可以上班。

王伊秀儿s21u53

我是怀孕前就已经不在上班了,二胎怀孕太辛苦了,宝妈适当休息。

执你之手s22u35

工作不累的话还是工作吧,九个月的时间呢,呆着真的很无聊

酸娜鱼

如果平常身体还比较好。怀孕没有什么其它的异样,上班打发时间挺好的,不然在家很烦的,如果身体不怎么好,胎不怎么稳的话,就尽量在家卧床静养

佣人爱自扰

一胎的时候 我没上班 二胎的时候上班上到六个月的时候 老公叫辞职 就没干了

米多麻麻s44u71

每周不是有休息日吗?休息的时候,好好休息,平时上班,不上班是不行的,没有收入还会空虚,更容易乱七八糟的

唯爱小萌宝

我是从知道怀孕就没再上班,是因为我身体不好不能上班

o芷英jro

我以前怀我女儿的时候,一直都有上班,因为我那份工作不是很辛苦

我的闺女叫桃桃

我二胎工作到八个多月,其实只要身体可以,工作轻松是可以的

涵涵妈咪s74u27

在怀孕期间就是比较纠结的 我当时是在怀孕三个多月的时候就直接辞职了

-o最初

其实工作不累的话最好还是工作比较好!在家闲着太无聊了!

月韵梦影

我就是一直工作,工作到生,做的体力活

晞宝宝s27u18

怀孕26周之后就没有工作啦,一直待在家里养胎

oo鲨滩s15u85

怀孕后都是在家里闲着当时上班是坐着的后面屁股痛的都起不来就不上班了