辣妈827022

老家一个院的哥哥,老叫我发红包怎么拒绝?

叫我发过四五次了,我发了三次,不多,都是几十块,刚才又叫我跟他充100元话费,我想拒绝,不知怎么说了!

不焦躁

以其人之道还治其人之身,想买什么东西时,把链接发过去让他帮忙付,他不付,以后再找你,你就说,我也没有啊,上天还让你帮我付呢

智丽s697a373

都是哥哥了,还找你要红包,下次你说你没有钱了

花儿s23u61

不好意思马上过年了,刚给孩子和家人买衣服了,手现在没有钱了,等回头取钱了吧,你要着急可以让别人帮你充点

玲子s358a659

直接拒绝啊,就是手头紧,没有钱,那男的也太没有用了吧,几十元钱也要让别人转

柔柔麻麻s22u58

直接无视就好,不管他,不然跟他说礼尚往来,让他发,才有意思

喵喵妈妈s54u59

一个大男人也好意思向女人开口要红包,而且还那么多次。是我就删好友

暗之淡然s281a595

亲,什么人,都要学会拒绝,习惯成自然,就会觉得是应该的,这样爱占人便宜的,可以直接说不

王伊秀儿s21u53

那真的是林子大了什么鸟都有,要是我我就直接不理他了。

果果s73u28

凭什么呢?又不欠他,这种人不能罐着!钱又不是大风刮来的

辣妈569984s747a212

直接拒绝!明确告诉他!如果是借钱还可以说!好借好还!不然可能会一直骚扰你!

nonos47u89

直接拉黑,删除,这种所谓的亲戚还要来干嘛

果果s23u93

其实这个你可以直接拒绝他的呀,这样的人我也挺讨厌的。

君美美123

凭什么给他发,不给发。不要太软弱,一次都不应该给发

暴风雨s43u23

果断拒绝,他让你发红包,你也问他要,怎么这么不要脸

Aooo何二姐

狠心的拒绝。不要让他养成习惯,你的钱也不是大风刮来的,直接果断说没有。

酸娜鱼

就说微信上面,支付宝,上面银行卡上面没钱了,下次给你充啊,厚点脸皮,下次推下次

AA好人好梦

我的钱都被当家的没收了,我也没办法帮你了

佣人爱自扰

我说微信里没有钱了 你要学会拒绝 不管是谁

涵涵妈咪s74u27

一个大男人好意思向女人开口要红包吗 ,要是我的话我就直接不给了

CCZs694a398

是我直接就说没钱,他自己不会挣钱啊干嘛给他

-o最初

如果是我才不会给他发呢!干嘛搭理他!直接忽略就可以了!

月韵梦影

直接说没钱,或者就当没有看到,不会他,不理他

小茗魔王

直接告诉他你没有钱就行了,不然他会一直这样缠着你的

oo鲨滩s15u85

你这可以直接拒绝呀我跟你非亲非故的为什么给你发红包,每个人的钱也不是大风刮来的,凭什么给你啊

婷婷s51u38

直接拒绝,或者说你也没有钱,我还想叫你发给我