鞠子s904a513

急 急 急!宝宝七个月,一切很好突然发烧39度。刚吃了美林。不知能否退烧。我还能做什么?请求

急 急 急!宝宝七个月,一切很好突然发烧39度。刚吃了美林。不知能否退烧。我还能做什么?请求帮助。

六一妈妈s83u23

除了吃退热药还要配合物理降温,可以用退热贴也可以用比体温稍低的温水擦。

果果s23u93

你可以给宝宝做一下物理降温的。再观察一下吧。

婷婷玉立s58u38

先吃退烧药,额头贴一下退热贴,然后在用热水擦身子,

王伊秀儿s21u53

可以再观察观察啊,一般过一会就会退烧的,喂点水。

米多麻麻s44u71

给宝宝搓脊,如果可以,赶紧看医生,排查一下病因

唯爱小萌宝

宝宝烧到39度的时候你就要把他的衣服脱掉,除了美林最好让医生再开点药

零归零

宝宝发烧不是小事,带去医院看看比较好

CCZs694a398

您宝宝这个情况应该是婴幼儿急疹,可能会发烧3天,这个期间要给宝宝擦后背,用温水,退烧药也要按要求服用,如果烧的不退就立即去医院

佣人爱自扰

吃了药 一般很快就能退烧了呢 你注意给宝宝喝点水 物理降下温

林宝贝s70u71

物理降温,用两条温毛巾,一条敷额头,一条擦手脚脖子腋窝等地方

夏os87u18

看看能不能退烧吧,最近流感特别严重,高烧反复

柔柔麻麻s22u58

吃了要观察,别太着急。可以热水加点酒擦身体,帮助散热的,注意别着凉哦

雨茉宝宝

多给宝宝量一下体温就可以了如果发烧超了39度最好还是去医院

麦麦s801a529

注意及时监测体温超过38.5吃退烧药退烧贴用上