皮皮妈s486a986

我家男宝,四个月了纯母乳喂养,不给用奶瓶喝水,纯母乳需要在喂水吗?现在也可以添加辅食了吗?​

陈撒比s954a227

两次奶中间,可给水,水量,能吃多少就给多少。满4个月,可开始添加辅食,给含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

馨馨妈s97u43

纯母乳不用喝水,除非嘴皮很干,辅食至少5个半月加

米多麻麻s44u71

纯母乳或奶粉的宝宝,都没有不用喂水,除非可以判断出缺水, 母乳喂养建议六个月左右在添加辅食的好

半世情缘

我们刚出生在医院时医生就让喂水喝了,这都四个月了难道没喂过水喝吗?辅食要六个月添加

幸福麻麻s33u41

我是纯母乳,也比较少喝水,快五个月开始加辅食

蒲蒲妈妈s26u21

四个月添加辅食有点早,还是等六个月以后吧,看你家环境干不干,干了的话可以给孩子喝点水,

悦悦妈s989

全母乳喂养也需要适当的喂点温开水的。你可以用勺子喂他。四个月添加辅食有点过早,宝宝肠胃还没有发育好,我建议你六个月以后再添加。

萱草无忧oooooo

半岁之前母乳喂养的宝宝是不用额外给宝宝喂水的

Janeto郭珍

母乳宝宝半岁添加辅食,等添加了辅食再喂水

家有淘气宝s96u41

纯母乳喂养的宝宝,建议六个月以后添加辅食哦,一般是不需要额外喂水的

暴风雨s43u23

四个月纯母乳喂养不用喂水的,一般六个月添加辅食,添加辅食的话稍微要喝点水,不然容易发干便秘

雨茉宝宝

不上火的话可以不用喝,最好快到五个月再给宝宝添加,如果消化好先从米粉加起

A洋洋妈妈

六个月以下的宝宝,如果是纯母乳喂养的话,可以不用额外喝水。添加辅食的话,建议等六个月再添加呢。太早的话宝宝容易不好消化。

琰昕大宝贝

纯母乳是不用喂水的。我基本没给孩子喂我睡。添加辅食的话,五个月可以吃米乳了

橙家菇凉s74u60

四个月以上可以给宝宝试试吃米糊了,水多多少少喝点是可以的。

夏os87u18

需要六个月在添加辅食,水可以少喝点,母乳喂养不用喂多了水的

小燕s916a823

四个月是不用添加辅食的喂水是最好的,但是我宝宝不喝

柒玥ベ雪

现在天气可以适量一点 辅食半岁后再加