辣妈352994s280a366

妈妈社区有客服吗

刚开始中奖显示中了学步带, 现在打开又让输入兑换码,兑换码是什么啊

小清新s170a230

兑换码是和别人兑换卡的码,刷新一下手机再试试看有没

-o最初

你重新刷新一下。应该是不会出现这种状况的。兑换码是兑换卡片儿的。

悦悦妈s989

如果你的五张卡都集齐啦,应该就是中奖啦。如果还缺一张,你就要输入悦换码跟别的人换。

张小硕o

有客服的。右下角我的里边找找。你说的是集5鼠活动么?如果刚开始显示中奖就耐心等待等着收站内信即可

半世情缘

有个站内信,上面有管理员QQ可以联系管理员

佣人爱自扰

这个不应该啊 中了就是中路不能再有兑换码了啊

Janeto郭珍

社区有管理员,可以找她们解决问题

君美美123

不懂啊,这是哪个活动啊,是集鼠的活动吗?

oo鲨滩s15u85

妈妈社区有客服呀,一般都是只要显示中了学步带后面都不需要什么了

家有男女o

应该不会啊,有客服的,在”我的那里点开就有

唯爱小萌宝

兑换码就是你领取别人的,如果显示你中奖了就是已经中了

零归零

应该中了奖的,后台都是有记录的吧

小燕s916a823

兑换码是好友送给你卡才需要输入的,那个上方应该还是有显示你中了学步带吧,宝妈不用理会

雨茉宝宝

有客服的呀,这个要找活动客服才可以的,每个客服管的不一样

A洋洋妈妈

显示中了就慢慢等着就可以了,兑换码不用管它。

夏os87u18

都有那个啊,你页面有显示学步带就可以了

小竹熊

显示中了学步带就是已经中奖了,这个活动集齐了就直接中奖的

月韵梦影

没有输入,我就看到中了一个番茄酱,也没管它

丁家

要是显示中了学步裤,就一定会发货的