果果妈妈s390a789

宝宝晚上睡不好总是扭来扭去是缺钙吗

宝宝补钙吃什么样的好?锌钙特之类的宝宝不喝,有什么好的补钙的吗?麻烦推荐一下,谢谢

叶子s578a335

我家的吃的是童年时光,扭来扭去也不一定是缺钙的

佣人爱自扰

可以客店葡萄糖酸钙锌口服液 我家小宝不喝 喝点迪巧

唯爱小萌宝

你可以查一下微量元素,再顺便查一下宝宝的肠胃

素颜s17u80

有时热了孩子也这样子,让宝宝多喝水

王伊秀儿s21u53

看是多大的宝宝啊,3岁以下可以喝迪巧小儿碳酸钙,应该还不错的。

米多麻麻s44u71

为什么睡不好就是缺钙呢?宝宝一天运动不住,晚上睡觉也会犯乏,你可以尝试着睡前或是睡不好的给按摩一下身体,应该有改善

o芷英jro

是不是肚子饿,睡的不踏实呢,多喂一奶试一下吧

oo鲨滩s15u85

你可以给他买小儿迪巧的钙啊冲剂的,那个有挺有用的

微微s43u30

宝宝多大了?有一种葡萄糖酸钙锌口服液,口感挺好的,可以买点让孩子试试

龙凤呈祥s53u72

不一定,冷了热了尿了都有可能,也没准是衣服不舒服

零归零

给宝宝补钙可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒

雨茉宝宝

迪巧,钙尔奇,朗迪,伊可新这些都可以补钙的

执你之手s22u35

不要盲目的吃,也有可能肠绞痛,可以验完缺了再吃

琳琳宝贝儿s94u52

我们家是夏天不吃,冬天偶尔吃,孩子要是说腿疼了,吃几粒就好了

若涵s699

我宝宝八个月体检的时候我问过医生类似的问题,医生说没事的,我们家还没补钙

柒玥ベ雪

不一定的 给孩子补东西 最好去医院检查再决定

辣妈622356

你家多少天?我家最近也是,总是睡不眠,一有动静就醒。。。。天天熬夜啊。。。。D3也在吃,不知道是不是猛涨期。。。。

月韵梦影

是不是吃的太饱了,没有消化,难受,也有可能太热了

-o最初

这个不一定是缺钙了!可以先去测个微量元素!

丁家

我家也是这种情况查了之后说是不缺钙,反正翻了一会儿自己就睡了就没管了