琰昕大宝贝

产前焦虑怎么办呢?

现在我一个人挺个大肚子,还要带大宝吃喝拉撒睡。婆子一直上班也不管。非要等我生了在请假照顾我一个月。晚上做梦梦到孩子都生了一天了,也没饭了。想想我都生气。这两天都没给她好脸色。连带老公都被我骂了

lemons155a336

要是你婆婆坚持上班能在经济上帮一点忙就还可以

林宝贝s70u71

不要想太多,尽量保持好的心情,犯不着为他人气着自己

小雪s89u79

一样一样的生俩孩子人家都是生了才不干活了

家有男女o

多走动走动,不要想太多了,想越多越焦虑

对不起o只是忽

想开点。自己心态放松加油(ง •̀_•́)ง想点开心的

执你之手s22u35

没办法,我婆婆就说了谁让你生了。自己生的自己负责。。

婷s668a954

你婆子还上班呢 我婆婆在家就烧个饭 其他洗衣拖地 伺候大宝都是我自己做

o芷英jro

准妈妈可以多吃一些能量充足或是让自己心情愉悦的食物,这些都能够很好地预防产前的焦虑心理

暴风雨s43u23

真的是这样,自己怀孕带孩子的辛苦在婆婆眼里人家根本不当回事。别生气了

汤圆妈妈s40u91

放松心情吧,要二胎都是这样过来的,除非有钱人家请保姆

辣妈615729s142a549

千万不要成群叫你呀,有的人生了之后都得抑郁症了,所以

家有兒女o

懷孕都這樣 因為感覺都不是靠谱的人 我也是這樣 婆婆不懂照顧人 生老二 一直擔心生了誰在醫院照顧

追梦s14u11

压力太大了,不要乱想了,顺其自然,到了会有办法的

oo鲨滩s15u85

你可以让你自己妈妈来照顾你几天呀,我家就是我妈照顾的我婆婆说等我生了之后再来就没用了

夏os87u18

孕期情绪很不稳定的,我家婆婆也不怎么管,主要还不上班,天天就知道自己玩

A洋洋妈妈

你可以做点儿事情转移一下注意力,让自个儿不要去想生产这件事情,同时也可以和朋友聊聊天,有什么情绪一定要说出来,不能自己闷着。

伊涵s70u75

这个时候不要想太多,啥事都往好的方面想,就好了

若涵s699

为了肚子里的宝宝不生气哈,生日伤身

CCZs694a398

我孕期一直在上班,孕期情绪不稳定是正常的。要学会调节。

肥腻腻

想开点心情放好一点啊。比起我你好多了吧我也是孩子自己带还要自己煮饭做家务没人帮忙

肥腻腻

我生的是双胞胎我都是自己带孩子的。没人帮忙一下

肥腻腻

我自己带两个孩子没事没业晚上九有都没有睡觉的白天还要做家务做饭好多事情都做不完

月韵梦影

不要想太多,如果感觉没人照顾,就请保姆

佣人爱自扰

不太焦虑呢 出去散散心 我那时候也是 白天上班 晚上还要带大宝 后来辞职了 天天在家带大宝 收拾家务 做饭啥的

小竹熊

婆婆上着班呢,毕竟太长时间的假也不好请。能照顾月子也不错了,比有的婆婆月子不照顾还净找事的好多了

-o最初

放轻松。别想那么多。到时候自然有到时候的方法。你现在这样只会弄得自己什么都不舒服。