集福

宝宝快出月子了剃光头需要戴帽子吗

室外温度零下十度到四度,昨天给剃光头,婆婆说要带帽子,可以不戴吗

nonos47u89

我家孩子过了百日才剃头的,我觉得不一定按照满月就剃吧,看天气而定

弘小媄老师

天气冷剃头就得带一个薄一点的,不着凉,但是就不要轻易拿下来了,天暖了拿下来比较好。

鑫o鑫妈妈

在屋里不需要吧,什么也是习惯,要是不带就一直不带,要是带就一直都带,我那时候就给孩子在头顶护了个手绢

辣妈474643s311a334

太冷了,建议带帽子把,冷到就不好了,我家的还没剃毛,想等到过完年剃

oo雪儿os358a912

月子剃头是特别错误的操作,而且还是冬天,还是戴帽子吧

小可乐oos43u63

那么冷的情况下,出去肯定还是要戴帽子的,在屋里面暖和的话,可以不用带

夏os87u18

为啥要剃光头呢?剃太短了伤害头皮的

樱桃妹妹s15u75

那么冷的天气最好是带一个帽子比较好,我家宝宝都是过了100天才剃的头发

佣人爱自扰

剃了头最好还是带着吧 带个薄一点的 防止宝宝受凉

奶糖宝宝s395a441

最好是要带一个帽子。不然的话,温度那么低,怕小孩子感冒,感冒了也不好弄,小孩子也遭罪。

小燕s916a823

室外还是要戴的,大人光头都会觉得冷呢

水调歌头s19u57

最好还是戴帽子吧。我家宝宝有头发,外面四五度都要戴帽子。

三个宝贝的妈妈s31u20

天气这么冷怎么给宝宝剃光头呢?剃了光头就要带一个棉帽子,要不然冻的头疼

o芷英jro

我觉着最好是给宝宝带个帽子吧,宝宝一下子光头了,会有点不适应的,小宝宝不能凉着头的

辣妈550588s364a301

天气变冷了,宝宝有头发都要戴帽子,何况剃了光头,天气热可以不用带

宝妈s69u70

最好带吧,感觉有点冷,下次不要剃光留一点

CCZs694a398

剃光了头发,温度地还是戴起来比较保暖,在家睡觉可以不用戴

oo苏麟儿

为什么剃头啊,天气多冷啊,还是带上帽子吧,小宝宝头部比重大,不能着凉了。孩子头发好不好,和剃头没有关系的。

小茗魔王

宝宝这么小,就算没剃头发也要戴着帽子比较好

小清新s170a230

温度那么低,可以晚些时间剃光头的,天冷最好带着点

涵涵妈咪s74u27

天气如果冷的话 最好还是要带一个帽子 ,这样能够避免小宝贝感冒

-o最初

在屋里一般是不需要。出门的话是一定要备一个帽子的。

葡萄s181a262

天气这么冷的话。剃了头最好还是带一个帽子吧

oo鲨滩s15u85

现在天气冷呀要戴帽子的,你也真是的这么冷的天干嘛要给他剃头呀,剃头就剃头了还剃个光头你给他带个帽子吧

oo鲨滩s15u85

剃头了你就给宝宝带着吧,天气冷了就得带