baby小安安s363a145

肠绞痛是怎样?

这两天宝宝老是哭得很厉害,特别是晚上这个时候。会不会是肠绞痛

nonos47u89

你家宝宝多大啦?顺时针给他揉揉肚子吧

辣妈474643s311a334

我家的一个多月的时候也是这样,一到晚上九点十点就开始烂哭,哄不了,谁抱都没用的那种,飞机抱,揉肚子,喂保婴丹什么的都试过,没用,可是一带回娘家就乖了,我们都惊呆了,现在在自己家里也不会烂哭了

鑫o鑫妈妈

可能是,拿热水袋给暖暖肚子,吃点妈咪爱,晚上叫孩子少吃点

弘小媄老师

孩子多大了?寒气重有可能,喝热水加揉肚子

俩孩妈s34u51

是不是吃不饱肚子不舒服呢,肠绞痛只是一会儿的事总是这样应该是肠胃问题

辣妈154460

肚子胀气,还有,辅乳期,宝妈吃冷了,也会引起宝宝肠绞痛

LoHoX

可以去百度搜一下绞肠痛,反正宝宝就是肚子疼

玲子s358a659

肠绞痛的话,你可以飞机抱,给宝宝肚子按摩一下

缘缘s966a317

肠绞痛又叫婴儿肠痉挛,多发生在生后2周到4个月的宝宝,表现为每天定点的(尤以傍晚和夜间居多)哭闹,无法安慰。一般生后6周达到高峰,到3~4个月发作时间有所缩短、逐渐缓解。

仄言s915a216

你可以让宝爸试一下飞机抱 看看有没有好点

夏os87u18

可能是肠绞痛,白天做做排气操,然后吃点益生菌,

佣人爱自扰

是的 给宝宝揉揉肚子 让宝宝趴一会飞机抱

幸福一生s46u67

给顺时针给宝宝揉肚子,或者做排气操或者飞机抱。

米多麻麻s44u71

有可能,白天多给做做排气操,多顺时针按摩肚子,晚上再哭就让爬肚子上,顺时针按摩肚子

开心o_o点点

肠绞痛就是晚上有段时间不管你怎么哄他都哭,每次喂完奶给拍拍嗝,拍久一点,平常给做做排气操,顺时针揉揉肚子

o芷英jro

婴儿吸奶时吞入大量的空气,哭吵时亦吸入较多的空气,形成气泡在肠内移动,也可以导致婴儿的肠绞痛。

CCZs694a398

这个情况类似肠绞痛,我家宝宝2个月的时候就是这样的

辣妈550588s364a301

如果哭的厉害,哄不住很可能是肠绞痛,小宝宝很容易发

辣妈707023s183a335

可能是宝宝到了夜晚没有安全感,宝宝到了晚上情绪低没有安全感,会造成大哭不睡觉的情况。

oo苏麟儿

新生儿都会有这个问题,月份大一些就会好的。妈妈可以给宝宝做做排气操,飞机抱宝宝安抚宝宝。顺时针揉揉肚子,都可以缓解。

小茗魔王

肠绞痛宝宝会哭闹不止,怎么都哄不住,一般拉了或者放屁了会好转

小清新s170a230

给宝宝做做排气操,多顺时针按摩肚子,用暖宝宝暖一下肚子

涵涵妈咪s74u27

肠绞痛就是宝贝会在一个固定的时间点大哭大闹 ,你可以给宝贝做做排气操

-o最初

宝宝是不是睡得不太踏实没有安全感?多哄哄宝宝陪陪宝宝。平常没事多给宝宝揉揉肚子。

葡萄s181a262

就是的哦,宝宝肠绞痛晚上固定时间哭,而且是尖声哭

oo鲨滩s15u85

你说的这个就有可能是宝宝绞肠痛了,这种的话你可以给他做个飞机抱的姿势,也可以缓解的也可以顺时针揉揉肚子