小鱼儿0122

大宝三岁多,总爱生气,说他一句就会生气,最近还爱欺负妹妹,说什么话都不听,都不知道怎么管他了

忧郁小野花

是一直爱生气还是有了妹妹后爱生气呢?如果是前者,我们需要跟她一起面对是什么让他感到生气,后面可以怎么办?如果是因为妹妹,很有可能是她感觉不到父母的关注引起的。

宸s24u76

宝宝叛逆期,你不要总是说他,孩子吗多哄哄

半夏婉晴o

我女儿也是说一句就生气。有些事打不听骂不听,不懂怎么教了

妍宝s69u94

那是因为大宝想引起父母的注意,以为你们有了小宝就不爱他了,要多关心大宝,告诉他跟妹妹都是爸爸妈妈的宝贝,让他跟爸爸妈妈一起照顾妹妹。

酸娜鱼

主要还是两个小孩,年龄隔的时间太短,小孩子嘛,总觉得你生了二胎好像,不宠爱他的,分了他的宠爱,他会做一些让你不开心的事情,让你注意到他,所以少一点责骂,多一点关心,了解

家有兒女o

跟我姐姐真的一樣一樣的 老怕媽媽不愛她 老是打弟弟 容易生氣 一生氣就跑去外面不知道去那裡的 我就感覺要弟弟太早了影響到她 以前很乖巧的

王伊秀儿s21u53

估计是宝妈平时在小的身上花费的时间和精力比较多,大的心里不舒服。

Janeto郭珍

他这样是博得你们的关注,我大宝也是,多关心关心大宝,别老指责他

霖o菲o麻麻

肯定都这样,觉得有了妹妹不喜欢他了,就吸引你们注意力

o芷英jro

孩子越不听话越缺少爱,宝妈应该多关心,鼓励他

豆豆妈s46u14

小孩叛逆,都是这样,需要好好沟通才行

o萱萱o恩恩o

两个孩子妈妈觉得心力交瘁了吧,我家也是我觉得是当妈妈的对老大失去了耐心

张小硕o

他也还是个孩子,平时多表现出来你也很爱他,跟爱妹妹一样的爱他。多多关注他