张欢s29u72

我儿子老是一不顺他的意就骂人,打人,我说他又不听,打他吧当然改,之后还会这样子,我要怎么办啊

辣妈615729s142a549

其实宝宝还是因为被别人夸奖的,如果他有改的话就夸奖夸奖他。

家有淘气宝s96u41

我儿子也是很难管教,每天都要气死我了,每天血压飙到200

君美美123

我家的也这样,说也不听,记不住,一生气就发脾气,扔东西打人

家有兒女o

小孩都這樣的呀 只能打 或者叫他怕的那個人說他 不然長大就不得了了

宸s24u76

因为他发完脾气后你们就会顺着他,即使有一次管用,下一次还会这样

婷婷玉立s58u38

孩子现在多大了,要严格教育,不然出去外面打人这就不好了。

LoHoX

宝宝犯错误的时候,你就跟他好好说,然后站在他的立场上想一想

米多麻麻s44u71

这个教育应该在平时,孩子好多时候,记吃不记打,我女儿现在正好是有那种自我东西的意识,什么东西都要是她的,不管去哪里都一样,我就给她讲家里的东西,与其他小朋友家的东西的区别,还是有效果的

半世情缘

打骂不管事就需要讲道理了,再加上哄了!