妙妙妈40

孩子很调皮,经常打架闯祸。我只能凶他教训他,其实我也想跟他好好相处,但就是没办法。怎么办呢?

小臭臭爱妈妈

下回在凶完孩子之后要让孩子明白为什么凶他,这样他才知道如何改变。凶不是问题,关键是让孩子知道自己确实触犯了规则,这是自己导致的结果。

悦悦妈s989

孩子还小,需要大人做领头人物,慢慢的去引导他。

o千里马

我家两个都很调皮,有时候相互打架,习惯性帮小的,大的就不开心了!难啊

君美美123

到了这个时候真是愁人,我的也是怎么说不听,打也不管用

家有兒女o

小孩子多都是這樣的 你只能在他聽話的時候說說道理 慢慢長大就會懂的 不做什麼大錯就沒事 錯就應該要糾正

宸s24u76

为什么要凶他教训他,而不是好好跟他说教育呢

二胎妈妈s505

所以经常说听话的是别人家的孩子,我家也这样,想好好相处,但是特别皮

汤圆妈妈s40u91

我也是,能控制脾气就控制。我是说不听骂不听才会上手

家有火爆小米椒

尽量的压一下你的脾气,你越是生气凶孩子孩子就越给你闯祸。好好的和孩子沟通,耐心点慢慢的来孩子最会看脸色了,生气了就对自己说这个亲生的,没办法

天空的乐律

咋会没有办法呢!孩子都是一边夸一边教育的,不可能是打出来的,慢慢沟通会改变的

婷婷玉立s58u38

你可以静下心来,问一下孩子为什么打架,是因为什么原因,没有搞清楚状况不要对孩子凶。

念念小西瓜

我家的也是一样,虽然不打架,但是就是调皮喜欢跟你作对。

王伊秀儿s21u53

宝贝调皮有时候是很难管的,我家的就是别人打他他也不还手,气死我了。

霖o菲o麻麻

小孩子皮的时候都是一样的,恨不能打一顿

税亚妮

你可以跟宝宝好好沟通一下,问问他到底在想什么。

o萱萱o恩恩o

孩子处在叛逆期但是打架本来也不好是吧