孩他妈s95u60

我家大宝一年级了,总说他上课坐不住,不是动动手,就是摸摸东西,总之就没停的!请问这个怎么办?

坏坏贝尔s33u73

孩子上一年级,上课时好像坐不住,在孩子没有上一年级前有没有类似坐不住,动来动的情况发生呢?

辣妈610559s806a440

可以去医院具体检查一下看看是不是具有多动症的症状,以免耽误治疗

萱草无忧oooooo

好像小孩子都差不多吧,我大儿子也有时候停不下来

执你之手s22u35

我家的也是,还内涵我们去给她检查检查,说我们多动症

乐乐妈s97u87

可能专注力问题,再就是没定性,学前班没给养成好习惯

明媚o小婷s110a900

这个需要培养一些静心的爱好的,比如画画,比如下棋,手工

念念小西瓜

都一年级了,在幼儿园没有发现这个问题吗?

米多麻麻s44u71

我记得同事家的宝宝就是这样的,她给宝宝报了钢琴等好几个兴趣班,现在好像挺好的了

王伊秀儿s21u53

都说好动的宝宝聪明,宝妈不需要太担心的,可以让教师盯着点。

家有兒女o

是不是多動症呀 沒辦法集中註意力

豆豆妈s46u14

爱动,注意力不集中,可以慢慢培养出来

芒果Oos297a977

我家的幼儿园也这样,很头疼,反正停不下来,希望以后能好

君美美123

刚上一年级不适应吧,慢慢引导孩子,告诉他这么做不对的