wangyanjing

请问三个多月宝宝爱吃手上怎么回事啊?

dicejom

吃手是宝宝对自己的第一个认知,让她吃吧,如果你不让,她反而会吃得更多,你让他吃,也许时间长了他就没多大兴趣了。(这是华西医院的教授讲课时说的)

amyli0526

说明宝宝长大了,吃手指是宝宝的快乐,不要轻易剥夺哦,记住一定要把小手洗干净。 许愿树- 育儿网

star007

很正常 建议你买个专门的奶嘴让她吃

czloveyou

宝宝吃手很正常,可以锻炼宝宝的大脑,触觉等

sherry616

宝宝吃手是智力发育的表现,不用担心,过一段时间就好了!

gxr1226

大部分的宝宝都有这种嗜好,没关系,是宝宝生长发育的必经阶段,保持宝宝小手的清洁就可以了.

爱优优

每个BB都吃手.你可以买个安抚奶嘴让BB吃,过了这段时间后,BB就不再喜欢安抚奶嘴了.

月儿钰子

这是宝宝的口腔敏感期,宝宝真是用嘴巴来感知物体,可以多拿些东西给宝宝。满足她,度过这个时期就好了。