没事疼老婆

女宝3个多月,给孩子练习俯卧抬头时,手总爱放在身体的两边,不知如何用力。怎样给孩子纠正过来?

女宝3个多月,给孩子练习俯卧抬头时,手总爱放在身体的两边,不知如何用力。怎样给孩子纠正过来?​

美丽的小鱼86

该月龄抬头不好,要抓紧训练。每天于吃奶后1小时俯卧位,用玩具逗引,让他抬头。每天训练7~8次,每次10分钟。练习俯卧抬头时,手可以放在身体的两边。手可用力,也可不用力。

豆豆妈s46u14

可以大人做示范,那样孩子也学得比较快哦

执你之手s22u35

我家是一直不太会,其实脖子是有劲的,垫了一次枕头就会了

杨杨s798a504

练习宝宝抬头,应该把宝宝手放到下巴下哦。

甜心宝贝s13u52

我女儿以前都没有给她练习抬头,看着发育很好就可以了。

ooo玥儿oooooo

宝宝爬着的时候,把宝宝两只手臂向内放,然后手腕交叉,让宝宝下巴正好爬在交叉的手腕处,这样宝宝抬头就能用力了

宝妈s69u70

你可以竖着抱,两手放在你的脖子两边,然后慢慢抬头

乐乐妈s97u87

你给孩子双手交替放在前面,慢慢来,怎么的这么晚才练习呢?

何三岁

你可以把孩子手放在面前,在胸口下垫张裹着的帕子

水调歌头s19u57

帮她放在胸前呀。每次都帮一下她,随着月龄增大,她会自己改正的。我们以前也这样。

君美美123

你给她把姿势摆正,慢慢就会了啊,现在还小。

念念小西瓜

我家到现在都你不把手给他拿过来,他都不知道拿过来。

溪溪o谦谦妈

可以买一个辅助抬头练习的枕头,让宝宝趴在上面

橗o宝

没事的,我家一岁还不会爬,都是冬天耽误啦

暴风雨s43u23

就是这样,还有的把手压在胸前,用不上劲啊,看着就好累,正常,就和翻身一样,慢慢她就会了