王秀琴s438a945

正常 孕期牛肉吃多了,会长牛毛, 哈哈! 我儿子身上就有。

妈妈咪呀os14u84

建议你带孩子去医院检查一下比较靠谱,毕竟我不是医生,我只能说我身边的孩子没有这样的,也许是我见识少,也许是宝宝过早成熟的表现,还是医院检查一下放心,

君美美123

有的汗毛重,我就是。我家孩子也开始慢慢长出汗毛,没关系的

o惠芳o

我家宝宝出生就长满,不知道你说的跟我家的是不是差不多

o芷英jro

这种情况是属于正常现象吧,也不需要什么特殊处理当然可以给孩子口服一些葡萄糖钙加锌口服溶液促进它的发育现象。

白色之恋

喂退烧药,在去医院,看看退没退烧,宝宝精神

媛妈s78u97

正常的啊,每个人汗毛量不一样,我家宝也有汗毛

辣妈206555s246a854

我家二宝出生的时候胳膊上臂,有两块。随着年龄的增长现在没有那么明显了,

-o最初

这种情况最好带宝宝去医院检查一下看看到底是什么原因!

玲子s358a659

是不是在妈妈肚子里面黑色素太重的缘故哦,所以长黑色汗毛

康康妈妈s37u70

宝宝皮肤白呀黑呀!你带他去医院检查一下,看看医生怎么说。

半夏婉晴o

我女儿背后都是汗毛,有些人毛发旺盛正常吧