辣妈495540

增加母乳同事都说茶油好 可是价格20到100都有不知道怎么办

有没有办法

娟姐姐s985

茶油吗?是要来吃还是要来擦,我们这里350一斤的

君美美123

给孩子用,买个好点点的,松达的就不错

o惠芳o

可以先买个中等的试试看

琪s98u19

我就不愁这个,我婆婆自己榨了好多

家和万事兴s629a451

我是二胎宝宝也是在为这发愁,一个人带孩子忘了我是孩子吃母乳,累!

o芷英jro

在我们这里,现在茶油价格已经是100块一斤了

从此o陌路

我这用的是纯正的自家的山茶油,没有一点添加,纯天然

白色之恋

本人觉得多吃多喝奶就很多,不舒服吃不下就没什么奶,个人体质吧

A洋洋妈妈

我只是觉得如果有条件的话,还是买价钱比较高一点的,毕竟一分钱一分货。

梦婷妈妈s27u54

茶油一般价格最少都是60,我们这边是这样,太便宜了不敢买

nonos47u89

多喝鸡汤,鱼汤就可以了,滋补的汤水比这些要好

oo鲨滩s15u85

这个没有吧,这个要看体质的有的人胸特别小但是她奶水就特别多

辣妈680669s210a979

茶油最好是老家有人种土茶油比较有用,外面的茶油都掺假

佣人爱自扰

这个应该是一分钱一分货呢 好一点的肯定效果好呢

冯家二小姐s30u65

母乳少的话可以喝汤水,丝瓜汤也下奶。茶油下不下奶就不知道了

-o最初

最好还是买好点的比较好!平常也要营养均衡!多喝汤汤水水

葡萄s181a262

茶油这个不要买太便宜的,一分钱一分货嘛