我的闺女叫桃桃

实际来讲是没有多大关系的,但为了宝宝安全着想还是不要吧

小可乐oos43u63

怀孕也是可以化妆的,可以用孕妇专用的化妆品,天然不刺激

白色之恋

可以,但还是要少化好点,怀孕了也不出去,化妆也不知道有没有什么副作用

从此o陌路

有专门针对孕妇的产品,但最好在孕期不要用为了宝宝

鑫o鑫妈妈

最好别化妆,可以用孕妇护肤品,感觉彩妆没孕妇能用的

A洋洋妈妈

最好不要化妆,但是如果孕期要化妆的话,一定要用那些大品牌的比较温和安全的化妆品。

家有淘气宝s96u41

孕期是可以化妆的呢,买孕妇专用的护肤品化妆品就可以,尽量选择大品牌的

媛妈s78u97

偶尔可以,我照孕妇照化妆了,平时自己不化

佳佑妈

最好不要花,可以用点母婴专用的护肤品

素颜s17u80

偶尔打扮一下可以,不要经常化妆品,对宝宝不好

婷s668a954

我是不建议化妆的 再好的化妆品也是化学品不安全

琪s98u19

为什么不能化啊,我就每天都化,可以买袋鼠妈妈孕妇专用彩妆

默爱s12a81

个人觉得偶尔化化妆没事的,我是懒,没有化妆过

nonos47u89

尽量不要吧,可以简单的护肤,不要化妆了

蛋白高蛋白

可以用,但是化妆品不能用差的,最好用孕妇专用的

oo鲨滩s15u85

可以化妆的呀,你只要买的那些护肤品是孕妇专用的,另外平时少画或者画的淡妆

佣人爱自扰

可以化的呢 孕妇也可以化妆呢 用孕妇专用的化妆品就行

-o最初

尽量少化妆!如果化的话一定要买孕妇专用的比较好!

葡萄s181a262

偶尔化一次还是没事的,不要经常化,然后护肤品用孕期专用的