丫头s591a908

问问你们?

今天打预防针,体重20斤,身高70.5,不知道你们的宝宝是这样吗

橗o宝

我家女宝一岁八个月身高81。体重20,我感觉有点瘦啦

MSo小娟

宝宝体重长的挺快的,身高不是很高,宝宝应该平时饭量不错

葡萄s181a262

体重长得还是好,身高不知道宝宝几个月了,不过身高这个后面可能长的快

灼灼s874

多大了?每个宝宝个体有差异的,正常值之内就行了

玲子s358a659

宝宝几个月了哦,我家八个月今天检查身高70体重18

娜么美o

我家宝宝2个月,体重13斤,身高62,医生说发育的不错

nonos47u89

体检没事就行,不需要跟别人家的孩子对比高低轻重

丹丹s51u50

只要宝宝健康就好,有些宝宝吸收不好,我家的就是七个多月还不会坐,大宝那时六个月就能坐的很稳,每个宝宝都不同

甜心宝贝s13u52

宝宝这身高体重很好了,我家宝宝这年龄段也是这样。

拥抱自己s572a461

那得看宝宝几个月几岁啦,你这样问我们也回答不出来呀

王伊秀儿s21u53

每个宝宝的生长发育都是不一样的,没有太大的差距的。

辣妈206555s246a854

我家二宝很久没有称体重了只要宝宝不是特别的瘦,特别的胖。只要健康就没有多大的问题

佣人爱自扰

你家宝宝几个月呢 我家的那次去忘了给量呢

娟姐姐s985

多大的宝宝,去体检医生应该会告诉是不是发育正常的

欣然s62u27

看看宝宝多大,打针那不是有参考的表格吗

-o最初

你家宝宝多大啊?检查的时候医生没说什么就是没事!

素颜s17u80

几个月的宝宝呀,体重身高,才知道怎么样