宏娅博新o汐汐

孩子一岁半了就是不坐便盆怎么办,买了两种一种也不坐,放上就哭,有时候坐20分钟也不知道尿,有

孩子一岁半了就是不坐便盆怎么办,买了两种一种也不坐,放上就哭,有时候坐20分钟也不知道尿,有什么好方法么

青橙o莫恋

最好的方法:2岁的时候再试 你急什么呢。

昕昕s62u30

我们五个月都在用,是给老大当时买的,坐着特别适应,一坐上面就尿尿

龙凤呈祥s53u72

慢慢来,大一点就好了,我闺女一岁半时候也不坐,现在就坐了

家和万事兴s629a451

这个是自已好好教,感觉快尿,慢慢习惯,这个岁数最难带,我现在正处在这个时间景!!

家有兒女o

我寶寶都不用便盆的 感覺不实用 自己練習去侧所 我姐姐現在都是自己去拉的

琰昕大宝贝

我家孩子也不愿意做呀,就喜欢蹲在地上尿。

玲妹妹s391a821

顺其自然,让宝宝自己愿意尿,和有意识的尿就好,不要着急!

宸s24u76

宝宝不接受就算了,不要强迫他,换种其他方式

nonos47u89

多教几次就好了,现在也还小,独立性肯定没那么好

瑞宝s717a691

慢慢引导他,不要强迫他,多跟他说上厕所要坐到那上面,多鼓励他

君美美123

刚开始都这样,我家为了让坐马桶尿,哭了3天,3天以后基本就知道坐马桶尿了

豆豆妈s46u14

那还是不要了,让他自己学着蹲下来拉,慢慢大了再教上厕所

天儿妈咪s674a740

不要强迫她,我们家买了刚开始也是反感,不想坐在上面,慢慢引导他,到现在只要是撒尿,拉粑粑都是自己去厕所找小马桶解决,慢慢来,不着急

果果s23u93

这个的话还是要慢慢的练习。让他有一个适应的过程。

林宝贝s70u71

年龄毕竟还小,不坐就不坐吧,慢慢引导

橗o宝

可以先引导,不然宝宝很容易抗拒坐便盆,我家一岁半得时候就是开档到处尿

LoHoX

让宝宝慢慢来吧,毕竟宝宝才一岁多一点,像我们小时候一岁多,啥也不知道呢

昵称阳光

宝宝可能就是不喜欢坐便盆。你可以让宝宝自己蹲着。

唯爱小萌宝

我家宝宝都三岁半了都不愿意坐,马桶也坐不上

张小硕o

这个是需要慢慢引导的不行可以给宝宝看一些有关这方面的视频

-o最初

宝宝这是做不习惯!等宝宝习惯了就好了!这个需要一个过程的!