辣妈786296s772a919

为什么试孕两个月没怀孕呢

谁能告诉我试孕两个月没怀孕呢

葡萄s181a262

这个不是说怀就可以怀上的,顺其自然就好,不用太有压力,老是想着怀没怀孕

啊霞s354a751

试孕两个月没怀孕属于正常,放松心情不要有压力,有必要的话可以去医院测一个月的卵泡看看排卵期

娟娟s579a758

每次做完,把两腿太高半个小时,受孕率大

程熙宝贝s28u40

这个不要着急,放平心态,才两个月,你不管他,和平时一样,他就来了

Crystals937a854

有时候心理压力大也不容易怀孕的,这个事情顺其自然就好,天天想压力太大,调整好心态

玲妹妹s391a821

可以去做个孕前检查,然后心情放松!不要想太多,顺其自然!

小爱ocom

怀孕这种事 不好讲,有时候看缘分,有时候看个人。不要每天做 隔久一点 几率比较大

辣妈548475s645a738

这个还是要顺其自然的,我当初准备要宝宝两个月没怀上,后来不考虑了,又怀上的。所以不要着急。

张小硕o

这个可急不得,放松心情,说不定下一次就会怀孕的祝你好孕

玲子s358a659

有去医院检查吗?可以去检查下输卵管哦,放心点

几木果

其实备孕要有一定的心理准备,不一定一备孕就能怀上,在排卵期同房的话会受孕几率比较高,你要算好排卵期。

娜么美o

这一切都是缘分,不要着急,说不定宝宝可能就来了呢

丹丹s51u50

可能是月经不规律吧,如果试纸没显示,你又觉得你有了,可以去医院检查下

蛋白高蛋白

正常的,可能是没对上时间,我和我老公两年没避孕都没怀上

悦悦妈s989

这种情况也不可能是百分百都准的,顺其自然吧。

瑞宝s717a691

顺其自然,放轻松,太过于紧张也不行

康康妈妈s37u70

心理压力太大的话也不会容易受孕的,要正常的心理才行。

佣人爱自扰

顺其自然还是比较好的 不要刻意天天想着 那样有压力呢

-o最初

这个有时候和心态也是有关系的!不过最好还是去医院做个详细的检查!

丁家

这种事你急不来的,有的时候不知不觉你不管它它就会来了,有的时候你越想它越不来你心情啊要放好