可可爱s333a736

我家女宝宝刚一岁,16斤。最近拉稀有几天了,一直不见好,今天还拉稀还带有血了,宝宝这是怎么了

我家女宝宝刚一岁,16斤。最近拉稀有几天了,一直不见好,今天还拉稀还带有血了,宝宝这是怎么了?

多沐o

吃补液盐观察就可以。有点血是因为最近拉的比较多,肠道内膜毛细血管破裂造成的,这个没关系的

玲妹妹s391a821

可能是吃了什么东西,活树肠胃不适,或是着凉了,建议吃益生菌调理!

宸s24u76

最好带宝宝去医院检查一下,化验下大便

娟娟s579a758

这明显就是肠胃出问题了,赶紧带着去看医生吧

小孩都是魔鬼

赶集去医院看看把,是不是吃了神魔不干净的东西

nonos47u89

这么严重,都便血了,赶紧带去看儿科医生吧

瑞宝s717a691

去医院了吗?拉肚子会拉脱水的,一定要多补充水,还是带医院看看吧

窈瑶妈纯手工阿

拉血了是肠道受损,主要你去医院查了粑粑没。如果没有问题还在拉就是消化不良引起的,可以做推拿,如果这些都不行,就可以吃蒙脱石散和庆大霉素

康康妈妈s37u70

你最好带宝宝去检查一下,去化验一下血样什么的。

家有男女o

宝宝腹泻严重了,要去医院做下大便常规,看是怎么回事了!

君美美123

带血了要看看是哪出血了?最好去看下医生

肥腻腻

小孩子拉肚子你给孩子吃妈咪爱益生菌

果果s23u93

可能是因为宝宝肚子不舒服导致的拉肚子吧,带他去医院看一下。

o萱萱o恩恩o

如果拉的严重了得去医院啊别耽误了孩子

橗o宝

去医院验大便,有可能是病毒感染啦

果果s73u28

赶紧去医院医生看看呀!拉肚子出血了很吓人的,有的宝宝拉肚子啦成肠套叠了就麻烦了,

琪s98u19

十六斤是不是太轻了,去医院检查一下吧

辣妈548475s645a738

是不是消化不良啊,最近我家宝宝肚子也不舒服,让她吃了妈咪爱。