孕妈s531a188

宝宝一天拉四五次臭臭,正常吗?

小爱ocom

前面几个月还没攒肚的时候,会这样的

宸s24u76

一天两三次正常,每天四五次有些多了

辣妈548475s645a738

主要看便便的状态。如果金黄色,不是水便,没有酸味臭味,那就没什么问题。

回乡看雪

怕是有点不好了,每天拉四次以上就不正常了。

娟娟s579a758

宝宝多大啊?小婴儿的话一天4.5次是正常的

几木果

一般宝宝太小的话,肠胃道并没有完全发育成熟,一天拉三四次是正常的。

丹丹s51u50

正常的吧,小宝宝都不是很统一的,可以看后面大了,一般到后面都是拉一两次的,我家的之前拉三次一天

拥抱自己s572a461

那得看多大的宝宝了,一两个月的宝宝这个次数就正常,其它月份的宝宝就不太正常了,一般最多也就三次这样吧

家有男女o

只要宝宝不是拉稀的,有泡沫的,大便成型就是正常的

悦悦妈s989

如果宝宝大便成型说明宝宝吃的多拉的多,如果大便不成型就有点拉肚子了。可以先吃点妈咪爱调理一下。

葡萄s181a262

正常的啊。一般小宝宝一天就是拉四五次

豆豆妈s46u14

正常,不闹的特厉害就不是便秘,多按摩腹部

坤梅忱s286a539

是多大的宝宝吗?很小的宝宝就应该是正常的呀!

辣妈206555s246a854

吃母乳的宝宝一天拉四五次大便是正常的呦,如果是喝奶粉就是不正常了

佣人爱自扰

多大的宝宝呢 宝宝的便便上哪颜色呢 拉的稀还是干结呢 看看这些

娟姐姐s985

多大的宝宝,我宝宝4个月前也是这样的次数,4个月以后就基本一天一次

-o最初

宝宝前两个月的话是属于正常的!大点的话应该是有点闹肚子了!多注意保暖!

小茗魔王

大便正不正常不能光从次数判断,要看形态和颜色还有有没有酸臭味