小呱呱s643

有没有刚出生没几天的新生儿不拉屎的情况?

宝宝出生7天了,前面几天混合喂养,在医院里胎便自己排干净了,一天后任然没拉屎,护士给了点开塞露,拉出来了正常的屎。如今出院了,宝宝纯母乳喂养,但已经3天没拉屎了,该怎么办?有同样情况的宝宝吗?

玲子s358a659

吃的多吗?会不会是攒肚哦?要是攒肚的话,几天拉一次算正常的吧

几木果

我家宝宝当时月子里面五天没有拉屎,我给用了开塞露大便就出来了。

丹丹s51u50

可能是攒肚吧,没事,别担心,每个宝宝都不同,不能一概而论

娜么美o

如果放屁了的话就没关系,这样也通气了。

nonos47u89

有吧,我闺女一出生就拉胎便了,自身说这样很好

晞宝宝s27u18

纯母乳喂养,宝妈的饮食也要清淡,多喝水。

悦悦妈s989

这种情况你要去医院看看的,宝宝不拉大便很难受的。

瑞宝s717a691

会不会便秘了,你在等等,也许是攒肚。

葡萄s181a262

月子里应该不会这么早攒肚吧,你给宝宝顺时针揉揉肚子

君美美123

有的宝宝攒肚子,只要拉的是软便,就没什么事

oo鲨滩s15u85

这么小的小宝宝不可能是攒肚的,你奶很少吗才几天就给他吃混合喂养,你不要吃那些上火的东西了,另外多给他揉揉肚子轻轻的别弄疼了她

佩奇s12u84

你还是去看下,只吃不拉也不行啊,我家的月子里都是吃了就拉

IoooYOU

可以给宝宝吃点益生菌试试看,或者去医院看看

依凝妈妈

喂点益生菌,多喝水,给宝宝揉揉肚子。

娟姐姐s985

这个建议去医院看看是不是乳糖不耐受

-o最初

让宝宝喝点水!是不是有点便秘啊?没事给宝宝顺时针揉揉肚子!

樱桃妹妹s15u75

那你要看一下宝宝有没有吃饱,如果宝宝没有吃饱的话也没有大便排的

宇儿妈s14u36

刚出生没几天的宝宝不拉大便那就要注意可能有点上火便秘了吧可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排大便