小芬s603a756

宝妈们,满月难道去哪里都还不能去吗

我说等满月了,想带宝宝去给他外公他们看看,他们在跟人家守三七,来不了,可是婆家说不给去,说才刚满月不能去,要给孩子大点才可以去,这个我倒是可以接受,但是后面她又来一句,他们想孩子不会自己来看吗,不来就给小娃长大了才去,我怎么这么不爱听呢,哪有这样说话的老人,是你家的孙子,难道就不是他公家的孙子吗,听这话我就特别来气,人是好的,怎么有时候说话都不想想在说呢,唉

几木果

婆婆那样说可能也有他的道理,我觉得还是不要闹得太僵了,稍微等孩子大一点再去吧,要不然这样弄得一家人都不开心。

丹丹s51u50

别放在心上,以后少跟他说话就行了,为了宝宝加油吧,别气自己,想开点

娜么美o

我们家宝宝满月了,哪里都可以去玩!

nonos47u89

没有这个说法,我们是坐月子不能随便出门的,满月了随便哪里都可以去

甜心宝贝s13u52

宝妈什么是三七?宝宝还小是要少出门,等大一点在去吧

晞宝宝s27u18

老人就是这样,有时候说话可能没有经过大脑想想,说的不好听,你当做没听到就可以啦。

王伊秀儿s21u53

那这公婆说话是够气人的,满月不是都要回娘家吃满月饭的吗。

叶宝宝s180a133

小孩子太小了,你婆婆有这样的担心不是没有道理的。

家有男女o

我家也是,有时候说话特难听,接受不了!

葡萄s181a262

我出了月子就带着孩子到我老公这边来了,还是远呢

瑞宝s717a691

我们这边只要是满月了就哪里都可以去的,宝宝也是的

玲妹妹s391a821

哎,我觉得嘴巴不会说话是很气人的,我家婆婆也是这样!

虞美人s124a534

你是远嫁吗,不是的话,可以自己回去啊,不用什么都听她的。

娟娟s579a758

满月后,只要天气不会很冷,可以带宝宝在外面散散步

君美美123

自己的孩子干嘛听她的,想回就回的,不用管他

坤梅忱s286a539

哎,都这样,我婆婆也是。我说回老家。他就说这说那的。

佣人爱自扰

满月了我们这就可以出去了呢 但是婆婆一般都让多在家待几天

oo鲨滩s15u85

可能你婆婆也是无心讲这句话的,他前面肯定是为了你小孩好,太小了是不能去的

快乐一点s825a697

还是觉得孩子太小来回跑心疼孩子吧。还有守37这个。是不是不太好

-o最初

我们这边过了满月可以去娘家去住的!没有不可以去的说法!

樱桃妹妹s15u75

你跟娘家远不远,如果是远的话也许老人是怕小孩坐车辛苦

俩孩妈s34u51

老人这样都是疼孩子的,可能孩子小吧还是