辣妈200708s651a851

第二胎剖腹产才38+2会不会早了点?

第二胎剖腹产才38+2会不会早哈,好怕宝宝肺部还没有长完全

小清新s170a230

去医院做个B超,听取医生的建议,没什么异常可以晚几天刨

佣人爱自扰

也还可以了 我那时候是等到了感觉出来了再去刨的

oo鲨滩s15u85

对呀一般是37周就可以生了,已经足月了你38可以了

坤梅忱s286a539

这个应该没有问题的。一般怀孕37周以后就不属于早产儿了。

娜么美o

这种要问医生,医生应该会告诉你的!

拥抱自己s572a461

为什么不等40周在剖腹产,是不能等了吗?人家说在肚子一天好过在外面十天

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没有经历过,可以问问医生的吧,一般37周就足月了,38周应该是可以了。

钰儿妈咪s15u57

剖腹产的话38+2也可以了,只要足月以后宝贝都是发育比较好的了。

林宝贝s70u71

不早,我家哥哥37周剖的,如果没有什么不适,迟一点剖最好,

橙家菇凉s74u60

不会,满37周宝宝就已经足月,各方面发育都很好了。

-o最初

应该是可以的!不过最好能在肚子里多待一段时间就多待一段时间!最后宝宝长的比较快!

IoooYOU

如果没有不适,可以选择多带带宝宝

娟姐姐s985

医生叫刨的吗?还是你自己决定的,我觉得让宝宝在肚子里多待一天是一天

依凝妈妈

宝宝37周已经足月我女儿就是38.加二刨的,

青草s35u83

那就晚点抛妇产呗!在等一等,听医生的

天儿妈咪s674a740

37周就已经足月了,预产期前后两周都属于正常的,可以去医院待产,检查一下胎儿情况,检查一下羊水量应该没多大问题。

明媚o小婷s110a900

37周就算足月了,我是37+2生的,不过多呆一天是一天,在母体发育更好

樱桃妹妹s15u75

一般37周以上的宝宝发育好了的,但是我个人意见还是顺其自然宝宝发作了再去剖腹产,因为宝宝在你肚子呆一天相当于外面的七天

小茗魔王

只要足月了肺部基本都没问题了,因为你是二胎医生肯定会让你提前剖的

肥腻腻

38周多是可以剖腹产的呀,宝宝已经完全发育好了

葡萄s181a262

不会早。宝宝足月了。各方面都发育的很好了

丁家

这个不会吧一般37周就可以生了,如果你各项指标都正常可以再等几天呀