小妞儿love

宝宝肛门周围红红的,肛门上面一点还有一点破皮,什么原因?刚刚我擦了一点红霉素软膏。怎么办啊?

nonos47u89

磨得太厉害了吧,是不是纸尿片质量不行啊?

水调歌头s19u57

是不是大便次数多或者便秘呀?如果是大便次数多,就注意清洁,涂护臀霜。

窈瑶妈纯手工阿

就是没清理干净,小孩子皮肤嫩,很容易红,你可以买点露安适护臀膏,每次洗完屁屁搽一点。一会就好。

娟娟s579a758

你是不是换尿不湿换的不勤啊?宝宝皮肤嫩,要换勤一点

酸娜鱼

应该是上火了,吃清淡一点,还有擦屁屁的时候轻点

辣妈548475s645a738

是不是经常擦,所以破皮了呢。先擦红霉素软膏看看,如果不好再去医院看看。

萱草无忧oooooo

你擦红霉素软膏是对的,尽量保持宝宝局部干净干爽就好

momos64u35

这样就是红屁屁呀,给他换尿裤的时候一定要给他洗干净

昵称阳光

我们家宝贝一般都是擦九展的护臀膏,你可以试试。

幸福一生s46u67

可以给宝宝擦点茶油。可能是上火了吧。平时都给宝宝喝一些温水。

琰昕大宝贝

应该是体内上火了吧,宝妈可以喝点清热下火的,这样宝宝喝奶也会有用。

甜心宝贝s13u52

尿不湿过敏了,现在不要在用那牌子的了,不然会越来越严重。

张小硕o

是不是上火了呀我儿子上火的时候肛门就这样平时要多给宝宝喝水

-o最初

平常多用温水给宝宝清洗一下。擦点儿药膏。多观察着点宝宝。

梦s81u29

洗洗,凉一凉,一个纸尿裤不要包久了,要经常换,擦点茶油吧

o芷英jro

保持肛周清洁,用碘伏消毒后干燥后涂紫草油